步云之人人品优,聊聊互联网时代的企业云转型
i黑马 i黑马

步云之人人品优,聊聊互联网时代的企业云转型

UCloud黑马福利线上分享招募啦~~~

2

互联网,风雷动,创业路,成功遥。

企业云转型,到底行不行?

有人转上九天揽月,有人转下五洋吃瘪。

从安全专家到创业保姆,UCloud首席执行官季昕华,

跟你聊聊互联网企业云转型的那些事。

【你将收获】

哪些企业适合通过云计算转型

企业云转型能够解决哪些问题

云服务,为企业插上改变的翅膀

【活动时间】

5月24日20:30—21:30

5

【分享流程】

20:25-20:30  热场

20:30-20:35  主持人介绍活动及嘉宾

20:35-20:40  嘉宾出场

20:40-21:10  主题分享(语音+文字+图片)

21:10-21:30  互动交流

21:30        分享结束

【主讲人】

季昕华: UCloud首席执行官。13年IT及互联网行业管理经验,曾就职于华为、腾讯、盛大,历任经理、副总经理、首席安全官、CEO等职位,曾全面负责腾讯安全体系建设、盛大云计算平台的研发及管理,对云计算、安全行业具有丰富的经验。曾任2008北京奥运会安保专家、2010上海世博会安保专家,现任工信部专家、上海经信委技术专家、上海科委技术预见专家等职务。曾荣获“第十三届上海IT青年十大新锐”、“2015年度上海十大创业家”等称号。 

黑马福利光靠听,怎么够!

【创业大礼包!参与分享免费送!送!!送!!!】

招募大礼包:点击链接/扫描二维码,加入U.E.P!马上免费获赠价值一万元的半年云服务!还有总价超过4万元的财税服务,法务咨询,数据服务等多种服务资源包!

分享大礼包:现在加入分享群,不但能听到季昕华从首代黑客到国内第一大云创企业CEO

的创业心得,更能获得房租补贴,选址咨询,SSL证书等多重福利!

转发大礼包:干货要分享,好货更要分享!分享链接到朋友圈,截图发至分享群,即可获得硬件设备基金,高端招聘推广服务大礼包!

【关于U.E.P

U.E.P全称UCloud企业成长计划,是UCloud基于自身平台领先技术以及突出的互联网优势,广泛整合各类产品和服务资源,为互联网企业度身打造的资源聚合平台。目前U.E.P已全方位覆盖媒体、市场营销、用户流量、招聘、技术工具、投融资、财税服务等各类创业需求,助力创业者获得更好的起步。

网页申请申请链接

Uber 福利 创业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布