2016中国互联网+创业创新大会在京盛大举行 著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:亿欧网 链接:http://www
亿欧 亿欧

2016中国互联网+创业创新大会在京盛大举行  著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:亿欧网 链接:http://www

由驱动创业创新和助力传统产业转型升级的亿欧公司主办,车来车往、微链、天窗协办的2016中国互联网+创业创新大会于2016年6月24日到25日在北京万达索菲特大酒店盛大举行,此次大会为亿欧公司举办的第二届创业创新大会。

[ 亿欧导读 ] 由驱动创业创新和助力传统产业转型升级的亿欧公司主办,车来车往、微链、天窗协办的2016中国互联网+创业创新大会于2016年6月24日到25日在北京万达索菲特大酒店盛大举行,此次大会为亿欧公司举办的第二届创业创新大会。

WeChat_1466864377

6月24日上午,由亿欧主办,车来车往、微链协办的2016中国互联网+创业创新大会在北京万达索菲特酒店顺利开幕,大会邀请到百余名传统企业大佬、互联网+榜样企业负责人及行业顶级投资机构创始人,如分众传媒江南春、链家网闫觅、阿里健康王磊、找钢网郎永淳、滴滴出行王欣、土巴兔王国彬、美团大众点评王慧文、齐家网邓华金、科宝博洛尼蔡明、耶鲁大学终身教授陈志武、车来车往谢磊,以及高榕资本高翔、盛景网联彭志强、清流资本王梦秋等。

本次大会共举办两天,第一天为1000人规模的主会场,纵论互联网+行业发展趋势及投资趋势;第二天分为零售+、汽车+、金融+、家装+、医疗+、文创体育+六大论坛,深入探讨互联网+产业变革。两天累计到场观众超过3000人次,80%为互联网创业公司和传统中小企业负责人,到场媒体145家。

互联网从0发展到7亿用户用了20多年的时间,如今已经渗透到生活、工作和学习的各个领域。起初,互联网只是作为一种技术工具;伴随着电商的发展,互联网被当作一种渠道;进入信息时代之后,互联网又充当着基础设施的角色。2015年“互联网+”成为国家战略,互联网+代表的是一种能力,是互联网与各行业的跨界融合,是推动产业转型升级的力量。中央和地方政府纷纷出台政策支持,简政放权、减税扶持,提供了实实在在的优惠。浓厚的大众创业、万众创新的氛围也随之而来,创业企业呈现井喷式增长,传统企业陷入深深的“担忧”。

创业创新势不可挡,除了政策红利之外,我们还应该意识到企业才是互联网+和创业创新的主体,产品和服务质量是企业的根本,也是核心竞争力。用市场化的力量推动互联网+和创业创新,在这种背景下,由驱动创业创新和助力传统产业转型升级的亿欧公司主办,车来车往、微链、天窗协办的2016中国互联网+创业创新大会于2016年6月24日到25日在北京万达索菲特大酒店盛大举行,此次大会为亿欧公司举办的第二届创业创新大会。大会邀请百余名传统企业大佬、互联网+榜样企业负责人及行业顶级观察者投资机构创始人等,融合线上线下,分析资本环境和趋势,总结过往、寄望未来。

由亿欧公司联合微链打造的2016中国VC新势力TOP20评选、2016中国最佳创业服务商TOP20评选,也将于6月24日大会主会场隆重揭晓。历时一个半月,经过资料整理、资格审核、公开投票、专家团最终评定等流程,备受瞩目的两个TOP20榜单将揭开面纱。

“2016中国互联网+创业创新者大会”官网http://www.iyiou.com/a/inno2016将陆续更新本届大会嘉宾的演讲内容、公示2016中国VC新势力TOP20、2016中国最佳创业服务商TOP20得奖名单,敬请关注!

来源:亿欧网

亿欧 创业创新 大会 互联网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布