罗莱&黑马丨智慧家庭项目闭门路演完美落幕
黑马金融 黑马金融

罗莱&黑马丨智慧家庭项目闭门路演完美落幕

黑马基金与罗莱生活强强联合,将打造智慧家庭产业协同的创新创业生态圈。

2016年6月30日,罗莱生活&黑马基金之智慧家庭领域项目路演专场在上海罗莱生活总部完美落幕。

1.webp

本次路演一共7家优质智慧家庭领域项目参与,涉及范围包括教育用机器人课程、智能寝具、互联网智能配镜平台、科学宠物生活环境、时尚轻奢潮牌线上平台、智能营销平台、一站式分销解决方案平台。路演成功结束后,投资人与项目进行了一对一的深入沟通。

2.webp

K1宠物家项目路演

3.webp

晓哆智睡科技项目路演

4.webp

爱乐眼镜项目路演

5.webp

微联慕思项目路演

6.webp

投资人现场观看路演

罗莱生活(002293)既是创新的主体,也是投资的主体。创新创业是罗莱生活发展的动力源泉。它推动着产业升级,为罗莱生活带来了更大、更多的新价值,具有着重要的意义。罗莱生活积极展开产业创新,打造集智慧家庭、智能硬件,涵盖生活社交、跨境电商、母婴社区等方面的产业链。

黑马基金与罗莱生活强强联合,将打造智慧家庭产业协同的创新创业生态圈。黑马基金丰富的创新创业资源可以为罗莱生活提供更多的项目源。同时,黑马基金也可以有效整合所投项目的供应链,并提供强有力的媒体曝光和业务支持,基金专业团队也能在资本层面为罗莱生活提供支持。并能够有效地整合双方资源,实现优势互补、互利共赢,有利于增强罗莱生活在智能家居领域的优势,在产业中起到领跑作用。

想要参与或观摩路演?欢迎关注黑马金融官方微信(微信ID:heima_jinrong),除了定期发送投资邀请函,我们还将为您奉上更多高质量创投内容。

金融 路演 智慧家庭
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布