微软小冰将入住有信电话,人工智能通讯步入全民时代?
张华 张华

微软小冰将入住有信电话,人工智能通讯步入全民时代?

微软小冰与有信公司共同宣布双方的战略合作将正式升级

i黑马讯 8月17日消息,微软小冰与有信公司共同宣布双方的战略合作将正式升级:一方面,第四代微软小冰将正式长驻有信电话的“蜜语频道”,成为“蜜语”主播“棉花糖”中的一员,普通用户无需预约,只需直接进入有信电话App的“蜜语”频道就能随时随地与“小冰”进行实时语音通话。同时,微软小冰还将采用有信的“源通讯”服务,以保障小冰的通话质量和稳定程度。

微软资深产品总监曹文韬表示,有信在实时语音通讯领域拥有广泛的用户基础和长时间的技术积累,能赋予小冰高于常人的听觉,更好的识别人类语言,帮助小冰触达更多用户。有信“蜜语”频道非常契合微软小冰平台入住需求,也是微软选择有信的重要原因之一。

曹文韬还表示,有信“源通讯”拥有成熟的SDK对外对接能力,在有信与小冰团队封闭开发阶段,就借助“源通讯”大大缩短小冰实现与用户实时通话的开发周期。同时,“源通讯”还能提供免费的In-App直接通话,通话的溯源和记录等多层服务,这让微软小冰看到了有信在企业云通讯服务当面的实力。

据了解,有信于2015年10月推出了主打实时语音聊天的“蜜语”频道,为用户解决情感倾诉需求,将语音聊天变成标准化服务。有信还在今年3月推出“源通讯”引擎,正式进军企业实时云通讯服务市场。

通讯 语音
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布