悟空保跨界合作,携手新氧推出医美定制保险
i黑马 i黑马

悟空保跨界合作,携手新氧推出医美定制保险

5月26日,悟空保宣布获得凤凰祥瑞资本领投、风云资本跟投的共计人民币1亿元的Pre-A轮融资。

i黑马 8月31日消息,互联网保险定制品牌悟空保今日在京召开“向美之心,一路陪护”主题新品上市发布会。悟空保宣布与国内医美平台新氧,及泰康在线推出整形保险产品“氧气保”。

据悉,“丽人保”是为整容用户量身定制的个人医美保险,致力于解决整形消费者“求保难”的问题。据介绍,该保险的理赔范围涵盖了整形手术过程中的“整形手术事故、整形手术功能性损伤以及整形手术效果”,号称实现了从只赔“伤残”到包赔“效果”的理赔标准。

悟空保创始人兼CEO陈志华表示,在互联网生态环境下,产品创新与定制能力是让互联网保险在新的消费场景游刃有余的重要条件,将极大的改善和促进不同场景的消费交易。

关于此次与新氧合作,陈志华表示:“要让医美行业信息真实、准确和透明。医美行业信息的不对称对于消费者来说是不公平的,我们维护消费者爱美的权力,不仅为他们提供保险保障,更要帮助他们筛选好的医美平台。”

5月26日,悟空保宣布获得凤凰祥瑞资本领投、风云资本跟投的共计人民币1亿元的Pre-A轮融资。去年曾获得梅花天使、青山资本和唱吧陈华共计人民币1500万的天使投资。

悟空保 医美 保险 氧气保
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布