“新质生活 · 品质时代”2016消费升级创新大会将于10月20日在北京举办
品途商业评论 品途商业评论

“新质生活 · 品质时代”2016消费升级创新大会将于10月20日在北京举办

经过资本寒冬的洗礼,今年上半年成为各类创业项目由资本热捧走向理性的过渡期。消费升级、SaaS服务无疑是2016年最受投资人和创业者关注的两个关键词。

经过资本寒冬的洗礼,今年上半年成为各类创业项目由资本热捧走向理性的过渡期。消费升级、SaaS服务无疑是2016年最受投资人和创业者关注的两个关键词。SaaS服务的火热景象,在7月5号品途商业评论举办的“2016企业服务创新大会(ESIC)”上投资人和创业者都已现身说法。但对于消费升级,升级什么、什么算升级似乎还都是说不清道不明的问题。2016年10月20日,品途商业评论将在北京千禧大酒店二层召开“新质生活 · 品质时代”2016消费升级创新大会(大会官网:http://conference.pintu360.com/xfsj),聚集多维度视角帮助投资人和创业者来全方位的解读消费升级发展趋势。

谈消费升级离不开品质生活。那么如果把这个问题在知乎上抛出,你会得到各式各样的关键词:譬如断舍离、马甲线、上门美容美发、海淘、有机产品、严选、快递到家、有闲、有钱……满眼望去都是供给充足下的生活选择。那么站在供给端,如何去满足大众对于消费升级,新质生活的需求?吴晓波从这场消费升级中看到了巨大的供给侧改革机会。从一篇中国人赴日买马桶盖的文章,吴晓波认为今天中国的决策层、经济学界和企业界已经非常清楚地看到了这个景象。当大家愿意为好产品买单的时候,好企业的福音就到了。

但处在消费升级和供给侧改革的大关口,创业企业该如何抓住这个机遇和风口?2015年1月,凡客CEO陈年写了一篇文章《所有凑热闹的公司都会烟消云散》反思之前的创业历程,在文章中他反复强调一个观点:要把一个产品做到极致。匠心、服务、品质,这些词汇称为资本寒冬之后,创业者们返璞归真,重回商业本质的主要共识。

品途在10月20日即将举办的这场主题为“新质生活 品质时代”的消费升级创新大会就是希望集聚引领时代、匠心服务的创业项目。举办这次大会,品途一方面希望聚集更多维度的视角帮助投资人和创业者来全方位的解读消费升级发展趋势,一方面也希望这是一场围绕消费升级,品质生活的一场行业创新大会。

让引领时代,被用户拥簇,有明确价值观主张的优秀项目站在台前表达;让那些还对供给侧改革、消费升级观望的投资人、创业者、传统企业进行充分的互动交流。而品途作为一家持续关注商业创新的媒体,希望以落地论坛、创意展区、报告演讲等形式来撮合业内交流,共同促进行业发展。

不管您是引领者、创新者、观望者还是待转型,请别错过继老三件、新三件之后这个时代最重要的一次消费变革。报名地址:http://www.huodongxing.com/event/6345806050200

消费升级投资 品途商业评论 移动互联网创新大会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布