华视传媒宣布完成出售49%地铁移动电视广告业务股权
华视传媒 华视传媒

华视传媒宣布完成出售49%地铁移动电视广告业务股权

拥有中国最大的户外公共交通系统数字电视广告联播网以及领先的城市公共交通Wi-Fi服务提供商华视传媒(“华视传媒”或者“公司”,纳斯达克代码:VISN),宣布其可变利益实体华视传媒集团有限公司(“华视传媒集团” 或 “卖方”),已完成向雷曼股份有限公司(“雷曼”)出售华视新文化49%的股权交易,华视新文化为经营地铁移动电视广告业务的实体。

拥有中国最大的户外公共交通系统数字电视广告联播网以及领先的城市公共交通Wi-Fi服务提供商华视传媒(“华视传媒”或者“公司”,纳斯达克代码:VISN),宣布其可变利益实体华视传媒集团有限公司(“华视传媒集团” 或 “卖方”),已完成向雷曼股份有限公司(“雷曼”)出售华视新文化49%的股权交易,华视新文化为经营地铁移动电视广告业务的实体。该项交易已于2016年8月22日进行过披露。雷曼是中国的一家专业LED厂商和体育资源运营商,在深圳证券交易所上市(代码:300162)。目前华视传媒和雷曼都是中国足球超级联赛的官方合作伙伴。

公司董事局主席兼首席执行官李利民先生表示: “对华视传媒而言,出售地铁移动电视广告业务是一个关键的战略举措,我们对未来出售华视新文化剩余51%的股权持开放态度。我们相信这项交易将会为公司提供充足的运营资本,让我们将更多的资源集中在快速增长的Wi-Fi业务上,并进一步巩固我们在中国城市公交Wi-Fi领域的领导地位。我们对公司的未来充满信心。”

随着交易的完成,华视传媒已收到现金与雷曼股票。华视传媒所持雷曼股份的股票锁定期截至2019年5月31日。在锁定期结束后的12个月内,不得出售或转让超过75%的所持雷曼股票。

华视传媒 出售49%地铁移动电视广告业务股权
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布