华视传媒品效合一,《开心消消乐》案例斩获金网奖
i黑马 i黑马

华视传媒品效合一,《开心消消乐》案例斩获金网奖

“2016中国网络营销峰会暨第八届金网奖颁奖盛典”于11月17日在北京金隅喜来登酒店圆满落幕。

“2016中国网络营销峰会暨第八届金网奖颁奖盛典”于11月17日在北京金隅喜来登酒店圆满落幕。本届金网奖以“营销让{人+生活+商业}n来一次完美邂逅”为主题,现场颁布了金网奖金奖及“致敬中国网络营销20年TOP60人物”。本届金网奖共收集1032件案例作品,经过层层筛选,决出32件案例金奖作品,含金量不言而喻。在中国网络营销发展的20年里,优秀的营销人物的推波助澜,带来了更创新、更具实效的网络营销实践,促进网络营销模式、方法不断进化升级,TOP60人物榜正是对这批营销人最大的肯定和嘉奖。

华视传媒董事局主席兼首席执行官李利民先生,凭借其在传媒行业内的卓越成就及贡献,荣获“致敬中国网络营销20年TOP人物”奖;华视与乐元素共同打造的“《开心消消乐》移动电视“粘娱”效应“乐”不停”获得移动营销案例奖。

7A16.tmp

 《开心消消乐》冠名节目在公交电视刊播的实景照片

《开心消消乐》手机版自2014年上线以来,迅速成为下载用户最多的“国民游戏”, 2015年《开心消消乐》已经占据消除类游戏NO.1,拥有5亿用户的市场规模。对于不断推陈出新、更新换代的游戏市场来说,如何保持一款老游戏的领先地位,除了在产品不断丰富创新外,广告宣传上更要加强品牌建设,从当初偏重于产品推广到打造《开心消消乐》的“快乐”品牌。华视传媒全国移动电视联播网所覆盖的广泛的城市人群,恰恰是《开心消消乐》的目标用户。2014年移动电视就是其游戏产品推广的媒体主战场,2015年在保持高频次的硬广投放外,需要寻找切合“快乐”“挑战”等品牌内涵的软性内容和形式,来巩固消费者对它的品牌认知与喜好,达到打造“快乐”品牌的目的,从而继续钟情于《开心消消乐》这款游戏。

在华视投放的整个暑期广告档期,“开心消消乐”的DAU(日活跃用户数)增幅达29%。7月,移动端各个版本WNU(周新增用户数)均快速增长,连续三周增幅超10%; 仅用了19天,WNU增长达33%。圣诞至春节两季投放效应叠加,“开心消消乐”DAU(日活跃用户数)累计增幅达10%;WNU(周新增用户数)连续3周超过10%。

在华视移动电视广告投放的城市中,总安装量增幅最大的城市为温州,达27%;  成都暑期DNU总增幅高达99%; 苏州广告效应明显,广告期间DNU增幅58%。重庆、天津、无锡、温州周新增用户增幅明显增高,其中重庆、无锡在投放首周WNU涨幅超过20%;无锡的DAU增幅最明显,超过35%,重庆、天津也有明显的上涨。

华视传媒致力全方位应对客户在产品、品牌、渠道、转化、变现等需求。通过现有的四大业务体系:基于移动电视、车身等户外媒体全覆盖的传统户外媒体体系;基于中超、足协杯等国内顶级赛事的体育营销体系;基于电影贴片广告、强IP营销、植入广告等的影院广告体系;基于信息流广告、精准投放的互联网广告体系。打造华视特有的媒体整合传播生态圈,沿着乘客的出行轨迹,根据乘客在每个交通节点上的行为习惯,选择最有效接触的媒体进行组合发布,形成全程不同阶段的拦截式重复传播。并且随着公交网络的密集覆盖和地铁线网的不断完善,不论你是去学校、公司、商场、影院等处的路上还是到达目的地,都能接触到华视的广告,在途中勾起他们潜在的购买欲望,在终点达成实质消费,共同构成以通勤为主包含消费、休闲、体验、交际、公益、宣传在内的城市生活新生态。 

华视传媒是中国最大移动电视频道联播网和覆盖全国公共交通Wi-Fi网络运营商,华视传媒作为老牌的传媒公司,聚焦一线城市,辐射二、三线城市,围绕主流城市主流人群的出行轨迹每天形成了高频次有效到达,将空间整合成为国内最大的交通媒体网络,从而形成了强大的品牌引爆的能力。

华视传媒
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布