2016网商年度盛典,带你步入新零售时代大门
亿恩 亿恩

2016网商年度盛典,带你步入新零售时代大门

新零售时代来了!

互联网和大数据,正在重构传统零售的商业要素; 数据分享,数据沉淀; 嬗变出新的商业模式,创造出新的社会价值。

线上线下融合共赢,娱乐商业边界打破,网红经济持续爆发;人工智能、AR、VR走进消费场景,技术温暖生活……

1

马云说:“未来30年,数据作为新资源,计算作为新技术,先后引发新零售、新制造和新金融的变革。”随着全渠道的融合,消费的升级,零售行业不断被革新。线上经济反哺线下实体的案例、新零售趋势的样本不断涌现。

如果“新零售”不是简单的线上线下融合它究竟是什么?

新技术与新资源如何运用到新营销中?

全渠道又该怎样再度升级向新零售的概念去进化?

新零售时代下的新商业形态又将如何发展?

何谓新零售?

领先电商媒体《天下网商》再度开启“2016年新网商年度盛典”,从新营销、全渠道、新数据出发,分析传统零售品牌案例、挖掘大牌商家线上线下全渠道模式、探讨新工具如何赋能新商业。携手阿里高管、零售大佬、明星商家、知名投资人,邀千位新网商人共话新零售时代的新趋势、新机会。

12月27,28日,浙江杭州,等你!

今年的盛典中,热词盘点、潮流趋势统统为你解析:

东方梦工厂CEO朱承华为你解析超级IP的商业应用

朱承华

华为荣耀总裁赵明为你讲述手机的人工智能技术突围 

 淘宝网副总裁张勤(杨过)与你共享从网红经济看未来内容化走向 

神秘TOP网红、明星店铺幕后推手们风暴探讨粉丝新经济,告诉你95后消费新势力

峰瑞资本创始合伙人李丰分析消费升级下的电商大趋势 

还有赵丽颖等等明星作为VP的神秘公司,小咖秀、秒拍、一直播最热直播app为你解密“直播热

同时众阿里高管齐聚,全新“三纵两横”新班委亮相,全方位解析新零售发展趋势,揭秘全网布局:

阿里巴巴集团CEO张勇(逍遥子)与你分析实体&互联网互利共赢的新零售时代

逍遥子

阿里巴巴集团副总裁快速消费品事业组负责人靖捷向你解密“大快消”零售的商业全通路

服装服饰事业组负责人尔丁与你分享服饰的全渠道营销战略

营销平台事业部负责人家洛讲述品效合一新零售时代营销趋势

阿里巴巴数据委员会会长、阿里巴巴数据技术及产品部资深总监朋新宇讲述新能源如何赋能新商业

另外,还有传统零售巨头、大牌商家、明星品牌从“新营销,全渠道,新数据”多角度剖析,全方位深究新零售新商业发展格局。

银泰商业(集团)CEO 陈晓东为你讲述零售业的出路

嘉宾海报-陈晓东

亿滋中国区市场总监Denis Dong分享消费升级下的品牌打造

微鲸科技首席市场总监诸强揭秘“科技+娱乐+新生代”的微鲸式花样营销

心怡科技COO 邢琳琳讲解科技化、智能化物流平台战略

三巨头巅峰对话

银泰商业执行董事兼CEO  陈晓东

        三江购物董事长 陈念慈

        银座集团董事长 张文生

除了以上板块大咖们的趋势解读,还有极具实操性的“网商夜话”环节为网商人特别打造有料“内容”:双11过亿操盘手现场分享运营思路、天下网商独家金牌讲师解析新商业形态下战略规划。

风云沙场,精英汇聚,新网商人绝不能错过的一场年度电商盛典!12月27、28日,新零售的战役如何打响,来这里,答案全知晓!

入场券限时特惠中,先抢先得!

图片1

长按识别二维码进入盛典官网

新零售 网商时代
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布