2017泛娱乐创新大会圆满落幕,品途商业评论发布2017文娱创业50强榜单
云岫 云岫

2017泛娱乐创新大会圆满落幕,品途商业评论发布2017文娱创业50强榜单

3月29日,由品途商业评论主办的“2017泛娱乐创新大会”在北京圆满落幕。

3月29日,由品途商业评论主办的“2017泛娱乐创新大会”在北京圆满落幕。品途商业评论本着“探寻商业本质,预见商业未来”的使命,以“革新•跨界”为主题,力邀万达影业乐视影业、万合天宜等泛娱乐产业的企业领袖和投资大咖汇聚一堂,共同探讨2017年泛娱乐领域的发展与革新方向。在会上,品途商业评论推出了泛娱乐领域创业榜单。

榜单根据2016年—2017年获得投资的泛娱乐领域公司,整理出了近一年来泛娱乐创业50强榜单。在这榜单之中我们可以看到,直播平台依然可以拿到投资,媒体阅读平台也越来越受到资本青睐,有特色的互联网+音乐平台也会得到投资人的兴趣。

榜单如下:

微信图片_20170405161336

品途商业评论
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布