毕马威签约国安创客企业服务平台 助力中小双创企业发展
i黑马 i黑马

毕马威签约国安创客企业服务平台 助力中小双创企业发展

在活动过程中,国安创客首次对外展示了正在内测中的企业服务平台PC端。

i黑马讯 4月27日消息,国安创客与毕马威日前宣布达成长期全领域合作。毕马威将与国安创客其他签约服务商一起为中小企业、创业创新型企业提供包括资金、场地、市场等扶持需求。

此前,国安创客提出布局京津冀三地空间,联合政府及各方资源,打造一站式企业服务平台。

毕马威可提供的服务具体涵盖战略与运营、交易咨询、人才与变革、财务、内控、风险、合规、税务、审计、信息技术等十大类服务。

近年来,大企业进行创新发展势头迅猛,不断进行开放式创新合作,与中小企业、创业创新企业共享发展。

毕马威中国银行业及金融科技主管合伙人王立鹏表示:国安创客与毕马威强强联合,将共同协力助双创企业发展。

在活动过程中,国安创客首次对外展示了正在内测中的企业服务平台PC端,并现场进行了体验展示。

本次活动,出席的还有中关村创业大街、中关村智造大街、转型工场领导,国安创客签约服务商代表,就大企业转型升级,如何与创业创新协同发展等问题展开讨论。

双创
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布