区块链、金融、大咖云集!这次就等你Join us!
四郎 四郎

区块链、金融、大咖云集!这次就等你Join us!

7月28日,由金评媒和投中网共同主办、主题为“区块链如何影响金融业的未来”的沙龙活动将在氪空间北京慈云寺社区举行。

7月28日,由金评媒和投中网共同主办的新金融月度沙龙“区块链如何影响金融业的未来”将在氪空间北京慈云寺社区举行。

区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。作为比特币的底层技术,可以说对现代经济的影响深远。区块链同时包含了很多技术,是集大成者,不仅运用在金融方面,还包括其他很多方面,例如智能合约、分布式处理以及其他需要确保不可篡改的应用场景。目前,区块链研究的最主要问题是如何在商业上找到一个可行的运用案例。未来,将重点着眼于监管科技方面的探索,去帮助监管者和金融从业者提高合规效益。

本次沙龙的主题是“区块链如何影响金融业的未来”,将围绕着区块链政策监管、发展机遇、商业应用以及投资机会等方面进行讨论。

本次金评媒邀请到了多位重量级嘉宾。监管部门领导、北美区块链协会主席Ramble Lan、创世伙伴合伙人梁宇、复杂美科技副总裁曹競、太一云总经理姬菲菲等多位大咖降临现场。想听干货?7月28日下午1点半,我们在北京慈云寺社区等你!

举办时间:

2017年7月28日下午(周五)

举办地点:

氪空间·北京慈云寺社区

报名方式:

1. 在金评媒官网(jpm.cn)点击专题页报名

2. 在微信号“金评媒JPM”中报名

3. 电话报名010-85900378-647

商务合作:

电话010-85900378-647(童女士)

媒体合作:

电话010-85900378-637(刘女士)

*金评媒,简称“JPM”,互联网金融领域的第一家垂直媒体网站。为行业从业者和关注互联网金融领域的读者提供国内外最新的互联网金融资讯、行业动向研究。

区块链 互联网金融个
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布