共享服务 链接生态——神州顺利办赞助黑马大赛出海行业赛
柳林 柳林

共享服务   链接生态——神州顺利办赞助黑马大赛出海行业赛

在中国960万平方公里的土地上将有更多黑马企业诞生!

7月29日,黑马大赛出海行业赛在中关村大街·黑马学院召开,本次大赛邀请了梅花天使创投基金创始人吴世春、昆仑万维公司创始人周亚辉、创世伙伴资本创始合伙人周炜担任导师,白鲸出海创始人、坚果资本创始人、久邦总裁等14个投资机构担任投资评委,为最有潜力的出海创业公司点评。

此次大赛的合作伙伴——神州顺利办,始终以服务创业企业为己任,为创业企业提供商务服务、营销服务和资金服务,解决企业发展的刚需,让创业者可以专注于自身所擅长的主业。神州顺利办致力于孵化未来所有企业,成为全球最大的企业服务运营商。截至目前,神州顺利办已经建立了数千家运营中心,覆盖31个省市自治区,累积服务400余万企业用户,成为企业服务行业的领军者。

整合企业资源借力打力

自从国务院李克强总理于2014 年 9 月在夏季达沃斯论坛上公开发出“大众创业、万众创新”的号召后,大批的中小型企业如雨后春笋般茁壮成长。神州顺利办恰逢此时,响应国家号召,促进创业创新,为双创企业提供一站式服务,打通”最后一公里“。

有梦想有情怀是创业者的初心,坚持向前除了需要坚定的信念,更需要整合资源、借力打力。如何四两拨千斤、如何调动所有可以调动的力量和资源,是创业企业能否存活的关键所在。

阿里巴巴的马云创业之前只有几个人共同出资的50万元,通过引入风投,上市,与雅虎的并购,撬起一个几百亿美金的盘。  蒙牛的牛根生创业之初的前期投入也才100万元,通过增资扩股、租赁、供应商信贷、风投、上市等资源整合手段跑出了火箭的速度。

“神州顺利办,企业好伙伴“,是神州顺利办宇宙军团的标语。神州顺利办从企业注册环节入手,解决企业在“生老病死”过程中的各种刚性服务需求,整合资源,助力企业发展。其强大的网点体系,解决了其他企业运营公司只提供线上资源的痛点,通过辐射全国的服务运营中心的模式,实现了对企业的主动服务、智慧服务,提升中小企业的运营能力,为大企业加速、赋能。

共享服务领跑企业受益

“借助移动应用程序共享各种资源正在成为越来越多中国人选择的日常生活方式。数以百计提供各种共享服务的企业应运而生。”西班牙《发展报》这样描述中国的共享现象。

“共享”正改变中国人的消费方式、创业模式,为中国企业提供广阔空间。

共享是对资源的重新优化配置,是对闲置资产的再利用。摩拜和OFO作为共享单车的代表,是新兴企业的突飞猛进。柯达在北京发布的全新影像服务创新战略:Kodak美照约拍摄影服务平台,也让一些老牌企业找到了重装上阵的机遇。

共享像是一条“鲶鱼”,搅动了整个市场经济。神州顺利办自在共享经济领域提前布局,让企业尝到了甜头。企业只需要付很少的钱,就能享受到便利的服务,一如当下如火如荼的共享单车一样。

神州顺利办隶属于主板上市公司神州易桥(股票代码:000606),自成立以来一直立志于打造创新的、共享的企业服务全生态产业链。作为企业服务产业唯一的主板上市企业,神州顺利办以主板上市公司的公信力、资金实力、服务水平、规模优势,服务于中国的创业企业及各行业、各种规模的企业。其服务的400多万客户中,涵盖城市里的各行各业,涉及产业链的方方面面。多种服务的支持、多项技术的集合,盘活的是传统老厂,助力的是新兴企业,受益的是所有企业。

试想在中国960万平方公里上有一个超级巨大的孵化器,在中国的土壤上去孵化未来所有企业,所有企业都在这个平台上公共资源、共享服务,中国企业的发展将面临怎样的巨大变化?在中国960万平方公里的土地上将有更多黑马企业诞生!

黑马大赛
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布