北大方正人寿携手妙健康开启健康管理新玩法
四郎 四郎

北大方正人寿携手妙健康开启健康管理新玩法

北大方正人寿保险有限公司“爱,同行”主题线上活动正式启动。

晒健康,得奖品,献爱心!2017年8月18日,北大方正人寿保险有限公司(以下简称“北大方正人寿”)“遇见你,预见爱”第五届客户服务节系列活动之“爱,同行”主题线上活动正式启动,活动期间用户登陆“关爱家care+”APP,完成每天100M健康任务,即有机会获得丰厚的礼品奖励,完成全部任务还将有机会获得北大方正人寿代表客户捐献出的爱心物资一份!活动将持续到9月18日。

微信图片_20170818140031

晒运动、晒美景、晒幸福……这次来点不一样的,一起来晒健康!健康到底怎么晒?这就需要聊聊国内首个通过权威专家组验收的健康行为指数“M值”了。

何谓“M值”?又有什么作用?M值,是国内领先的移动健康管理平台妙健康独创并率先提出的健康行为算法。M值通过对用户健康行为及身体指标、体检报告等健康数据进行综合分析,将用户的健康行为以数值的方式呈现,帮助用户直观了解自己健康行为状况;并依托人工智能根据每位用户的行为习惯,量身制定健康行为促进计划,从运动、营养、睡眠、心理等多个维度引导用户改善不良行为习惯。

M值的出现,正将通过健康数据采集让健康险不再数据缺失,通过健康行为干预让健康险赔付不再频发,真正实现一人一费,为用户提供实惠又质量可控的保险+健康管理服务变为可能。未来,伴随北大方正人寿与妙健康合作的不断深入,保险+健康管理的新型模式或将带来更多惊喜。

北大方正人寿保险
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布