专业级选手杀入,共享健身仓+自动售卖机
四郎 四郎

专业级选手杀入,共享健身仓+自动售卖机

蜗牛仓共享健身房9月下旬在深圳即投入市场。

9月下旬,深圳即将有一家健身仓投入市场,共享健身仓赛道上的专业选手正在奔来。

11

(仓体侧面示意图)

据了解,此次即将投入市场正式运营的共享健身仓叫蜗牛仓。从外观来看,创始团队有意的避开“一个外壳+跑步机”的拼贴。

从创始人团队的初心来说,其宗旨是为了满足大众随时随地,智能运动而打造一款切实贴合用户需求、注重用户体验的优质产品。

22

(仓体室内示意图)

如图所示,蜗牛仓将采用国内首创嵌入式跑台,将跑步机与仓体完美融合,通过更安全的下沉式跑台设计,为用户提供超大跑步面积,让用户能更安全、更自如地享受运动!

除此之外,蜗牛仓与市面上的共享健身仓的不同在于:仓内设有自动售卖机,一站式解决用户运动需求;

蜗牛仓还将打造综合有氧仓、瑜伽普拉提仓、力量塑形仓等多功能仓体。

在灯光、音响、显示屏、空调、新风系统等基础配套服务设施上,蜗牛仓也将采用高品质、专业化的配套设备,同时通过智能硬件和后勤团队解决目前一部分用户所担忧的空气质量、卫生清洁等问题,为用户提供更舒适的运动环境,更专业的运动体验。

 

33

(仓体入口示意图)

另外,蜗牛仓也贴心设计了全套安全体系,前期通过仓内摄像头实时关注用户运动情况,后期将利用物联网、云计算、大数据技术,自动感知和预警安全状况,并与物业实时联动以保证用户运动安全,为每一位用户购买保险,全程为用户运动安全保驾护航。

据悉,蜗牛仓的创始人廖小龙为互联网连续创业者,09年创办当时中部最大的餐饮订座平台,14年深入大数据行业并于17年参与大数据算法与分析技术国家工程实验室共建;其团队由拥有多年互联网产品设计开发经验的软件研发队伍,拥有16年健身从业经验,懂行业、懂用户需求的连锁健身机构创始人,以及在富士康、华硕任职10年的硬件产品负责人、世界500强公司市场区域总监、上市传媒公司企划总监等各专业领域精英组成的集软件开发、用户体验、智能硬件、市场开拓、品牌营销专业团队,旨在给用户更专业的服务和更优质的产品。

从创始人处了解到,团队于4月开始筹备打造共享健身产品,5月正式决定做共享运动仓。7月份已有线上小程序1.0版本及仓体产品可推出市场。但为了更好的产品品质和用户体验,他们否掉了原来的产品,沉心静气,潜心研究,不断对产品进行优化升级,只希望产品投入市场后,能配得上品质、体验、专业三个词。

对于为什么将产品名称定为“蜗牛仓”?创始人说:“蜗牛的壳就是家,希望到蜗牛仓来健身就像回家一样,感觉亲切、舒适、随意。同时也鼓励大家:健身无法快速见效,应该像蜗牛精神一样,一点点坚持、积累,目标终将达成!”

目前,蜗牛仓也正在进行天使轮融资,与几家意向机构洽谈中。

蜗牛仓
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布