乐语&妙健康入驻三胞广场 打造徐州潮玩新地标
袁浩 袁浩

乐语&妙健康入驻三胞广场 打造徐州潮玩新地标

新零售不是一个简单的线上+线下。

9月15日,乐语&妙健康全力打造的全新健康体验店入驻徐州三胞国际广场正式开业。在这里不仅能够体验到十项全能的快速智能体检,还能选购到最全品类的智能健康设备,更能享受到国内首个通过权威专家认定的健康行为指数给出的健康指导意见,满足你对健康管理的所有需求。开业之际,全场爆满,盛况空前!上海英国商会执行会长罗博凯也来到了现场进行参观和体验。

1

此次开业的乐语FunTalk,区别于以往大家常见的手机专卖店,将健康作为最大亮点,新增“妙健康体检中心”板块。在这里不仅能够体验购买智能手环、智能体温计、智能血压仪、智能血糖仪、智能体脂称等智能健康穿戴设备,还可以免费进行身体健康评估检查,身高体重、脂肪比例、腰臀比、身体体温、血压、血糖、心率、血氧脉搏、尿酸含量、胆固醇等十项与健康相关的身体指标短短几分钟就能完成检测。手机打开妙健康APP,瞬间就可获取检测结果。

3

在妙健康APP中,用户不仅可以查看刚获取的健康检测结果,还可以通过各类智能设备不断监测与完善自我的健康数据,数据通过妙健康独创的健康行为指数M值进行综合分析,将用户的健康行为以数值的方式呈现,帮助用户直观了解自己健康行为状况;并依托人工智能根据每位用户的行为习惯,量身制定健康行为促进计划,从运动、营养、睡眠、心理等多个维度引导用户改善不良行为习惯。

“新零售不是一个简单的线上+线下。”妙健康CEO孔飞表示,在新零售时代,消费者憧憬着线下线上相融合的全渠道购物体验,期待随时、随地、随性进行场景触发式购物,更渴望个性化的消费体验。妙健康正通过接智能健康穿戴设备、健康检测、健康管理等全方位的健康生态圈,打造全新的健康生活场景,满足消费者对于健康的多样化需求。

 

2

未来,妙健康还将陆续在三胞集团旗下新零售板块遍布全国的3000多家线下门店内布局“妙健康线下健康体验专区”,此外妙健康也已入驻中国联通、中国移动、中国电信等多家营业厅,不仅有效提升线下门店的客流数和销售额,还提高了客户回头率和满意度,助力零售产业升级。

妙健康
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布