飞博教育5周年发布新品,进军幼儿英语市场
岳丽丽 岳丽丽

飞博教育5周年发布新品,进军幼儿英语市场

少儿市场的红利谁都想抓住。

i黑马讯 10月10日消息 飞博教育五周年媒体沟通会在北京举行,回顾5年历程的同时发布进军幼儿英语的项目计划。CEO陈波表示,随着在线外教的客群越来越低龄化,扎根幼儿市场是飞博未来的工作重心。

飞博推出的幼儿园在线外教项目,是为了满足低龄化幼儿市场的需求,在课程模式上将继续推进“双师联教”模式,由线上外教实时教学,中教老师辅导课堂。东方之星杨文泽表示与飞博合作是看中其稳定的外教师资和成熟的“双师联教”模式。

飞博认为在线英语教育依托于网络应运而生,网络设备如果传输速度达不到,在线业务就很难做好。除了流畅的网络和稳定的授课平台,中外教师的高度配合也对在线外教的发展起到了极大的推进作用。市面上一些较大的在线外教TO C 机构多强调语言环境,引入纯粹的外教教学,但客观分析中国人的语言需求,更多的是讲究实用性。并且,随着中高考改革,听说应用部分的分数比例不断加重,使得在线外教客群中数量最多的中国K12学生,学英语的目的不再是单纯地为了应付考试,而是将应试与应用互相结合。

陈波表示,英语知识的传递,乃至英语考试的备考训练,中教效率实际要比外教更高。毕竟,母语在教学中传递更快、效率更高。所以未来K12英语教学,终究会回归到线上线下、中教外教相结合的模式上。

东亚是一个英语“弱语境”的地方,并没有良好的口语沟通条件。但近年来语言学理论的蓬勃发展,使得少儿英语的学习开始从口语和听力入手,再结合语法和写作。这样一来,这种“弱语境“反而造就了全世界最大的外教市场。

中、日、韩都是较大的外教市场。外教形式与市场不断磨合、演变,从线下外教到电话外教,从电话外教再到视频外教,这背后的推动力量不仅仅包括了国民生活水平的提高,也包括了对外交流频次的提高、家长对孩子综合素质要求的提高。中国作为发展中国家,随着互联网技术的普及,很多方面都开始跳跃式发展——跳过街头电话亭,直接普及手机;跳过信用卡,直接普及移动支付。而在线英语学习,也跳过了线下、电话外教,直接进入线上、视频外教阶段。

2014年,飞博于菲律宾首都马尼拉成立了第一家海外外教基地,并扩展到10家,一跃成为to B机构中拥有全职外教最多的机构。

截止目前,飞博的合作机构超过1000家,累计授课超百万节。

外教 少儿英语 飞博教育
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布