2017年Q3中国APP排行榜 WiFi万能钥匙连续七个季度稳居前三
四郎 四郎

2017年Q3中国APP排行榜  WiFi万能钥匙连续七个季度稳居前三

与WiFi万能钥匙一样,世界上很多互联网公司都致力于解决这一问题。

猎豹全球智库发布的2017年Q3中国App排行榜Top 100中,根据周活跃渗透率(App的周活跃用户数/中国市场总的周活跃用户数)数据,微信、QQ与WiFi万能钥匙持续发力,分别以82.4289%、40.6152%、27.7454%位列前三。从既往榜单看,微信、QQ和WiFi万能钥匙已连续七个季度保持前三位置。

微信图片_20171023140556

值得一提的是,该榜单Top 10中,WiFi万能钥匙是唯一一款非BAT阵营且稳居前三的App。WiFi万能钥匙的周活跃渗透率更是比排名第四的QQ浏览器(19.4643%)高出8个百分点,远超其他应用。

作为移动互联网入口,WiFi领域曾经是多个巨头争夺的核心,腾讯、360、平安等企业均陆续推出与WiFi万能钥匙类似的应用。然而,在2017第三季度WiFi类App排行榜中,WiFi万能钥匙继续保持着绝对优势。凭借超高连接成功率与安全、便捷的用户体验,WiFi万能钥匙周活跃渗透率是第二名腾讯WiFi管家的4倍,其行业第一的地位恐难以撼动。

微信图片_20171023140614

截至2016年6月,WiFi万能钥匙全球用户数已超过9亿,月活跃用户数超过5.2亿。

作为全球最大的网络分享互助平台,WiFi万能钥匙为全世界人民提供免费、便捷、安全的连网服务,帮助更多人享受互联网的价值,获得快乐甚至改变命运。

WiFi万能钥匙与中国社会福利基金会“免费午餐”共同发起的公益项目“梦想钥匙”,着眼于乡村儿童的教育与自我发展,目标是为国内1000所偏远山区学校提供免费WiFi网络及上网设备,帮助孩子们了解外面的世界,遇见机会。

近日,“梦想钥匙”公益团队已成功为四川省阿坝藏族羌族自治州红原县龙日乡小学,免费接入光纤宽带网络,承担网络费用,并提供远程教育和监控设备,帮助贫困县儿童获得与发达地区同等的在线教育机会。

在服务国内用户的同时,WiFi万能钥匙也在不断“走出去”,自2015年开始开启国际化以来,WiFi万能钥匙海外版WiFi Master Key在Google Play的下载量已经超过1亿次,和Uber、eBay、Amazon的下载量同处于“1亿-5亿”下载量区间内。Google Play越南榜显示,自今年4月15日起,WiFi万能钥匙连续六个月稳居Google Play免费工具榜第一。

WiFi万能钥匙一直希望通过分享经济的模式,高效聚集闲置WiFi资源并分配给全球范围内有需要的用户,截至2016年10月,WiFi万能钥匙覆盖全球223个国家和地区  。

联合国报告《2017年宽带状况(The State Of Broadband2017)》称,截至2017年年底前,全球将会有52%亿的人口(约39亿)不能接入互联网。WiFi万能钥匙一直在努力,希望连接每一个人,从而消除互联网资源分配不均造成的数字鸿沟。

与WiFi万能钥匙一样,世界上很多互联网公司都致力于解决这一问题。近几年来谷歌和Facebook等公司投入大量资源在卫星、热气球和无人机上网计划的研发,因为他们相信,互联网可以改变偏远山区的经济状况,改变贫穷。

WiFi万能钥匙
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布