101教育推出新品“课糖” 旗下爱诺国际少儿教育宣布升级
岳丽丽 岳丽丽

101教育推出新品“课糖”  旗下爱诺国际少儿教育宣布升级

101教育发布新品“课糖”、旗下爱诺国际少儿教育全面升级。

i黑马讯 10月31日消息,101教育在京举行新品发布会,发布直播培优品牌“课糖”。这是继101学酷产品后,101教育再一次针对中小学生提供的全新产品。

据介绍,课糖推出“三师小班线上中学”,基于大数据、互联网技术,实现了名师资源的共享。

101教育邵涛介绍:“‘三师培优’指的是特高级专家导学,直播名师细讲精炼,辅导老师全程陪伴成长。课糖将切实的教学需求融入到直播各环节中,产品的核心覆盖“学-练-讲-测-答”五位一体的体系化教学服务流程,从课前、课中、课后模拟孩子学习的全部场景。

在互联网时代的教育中,往往面临着重视知识而忽略孩子成长的问题。对于此,课糖有专门的辅导老师全程陪伴孩子成长,进行精细化学习管理。

提到商业模式,邵涛表示,总部成立了直营团队组建地面校区,打造线上线下一体化的班级管理模式。

现场同时宣布旗下爱诺国际少儿教育的全面升级战略。爱诺国际少儿教育将从传统的线下英语培训机构转型为线上线下相结合的英语教育品牌。在班型方面,爱诺国际少儿教育设置了2v4和2v12两种班型。

据现场介绍,根据国家统计局发布的《 2015-2020 中国少儿英语培训行业市场分析》,少儿英语培训市场规模为 600 亿,且每年以 20% 的速度增加。在市场不断扩大的同时,学生英语能力发展不均衡、线上教学与线下教学脱节等诸多问题也逐渐浮现出来。

正是针对这种现状,爱诺国际少儿教育对自身做出了这次调整和升级。

101教育 直播
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布