“蓝湖”发布产品设计协作平台,将承载更多应用场景
i黑马 i黑马

“蓝湖”发布产品设计协作平台,将承载更多应用场景

蓝湖预计 ,明年将发展100万用户,用户构成实现:60%的设计师,20%产品经理,20%的工程师。

i黑马讯11月2日消息,在东四·共享际,蓝湖召开了“开启产品设计智能时代”的产品发布会,正式对外推出中国第一个专业的产品设计协作平台 —— “蓝湖”

“蓝湖”是一款在线的产品设计团队协作平台,其核心用户群为互联网设计师、产品经理、工程师。“蓝湖”从今年年初开始逐步发展,后来经由口碑传播进入越来越多互联网团队的视野。

“蓝湖”创始人及CEO任洋辉提到:现今,互联网公司数量巨大,互联网从业者众多,在激烈的市场竞争中,产品迭代速度是互联网企业脱颖而出的制胜法宝。而在大量公司大量产品的快速迭代中,因为缺乏高效的协作机制,导致了工作中产生了巨大的资源浪费(按照互联网企业人时成本的10%计算,一年将近有900亿人时损耗)。因此,蓝湖的目标是成为互联网时代的Office,建立“个人间的协作标准、部门间的协作标准、公司间的协作标准”。

展示截至2017111日 ,蓝湖产品更新迭代52个版本,修改需求641项;注册用户23万,其中设计师占85%,产品经理占6%,工程师占9%;用户日平均使用时长100分钟,用户的活跃度极高。

蓝湖联合创始人&产品负责人朱峰表示:蓝湖产品接下来将承载更多的场景,为更多的角色提供智能化服务,减少每个角色机械的重复工作,提升个人与个人、部门与部门、公司与公司的对接效率,成为真正的智能化产品设计协作平台。

蓝湖预计 ,明年将发展100万用户,用户构成实现:60%的设计师,20%产品经理,20%的工程师。

 

产品 设计
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布