神州顺利办助力创业黑马发布新零售TOP50黑马榜
柳林 柳林

神州顺利办助力创业黑马发布新零售TOP50黑马榜

把企业从此岸摆渡到彼岸,帮助其发展壮大。

 11月5日,黑马大赛新零售行业赛在中关村大街的黑马学院召开,本次大赛由创业黑马联合神州顺利办共同举办,邀请了天图资本合伙人冯卫东、红杉资本合伙人刘星、副总裁胡若迪、经纬中国董事总经理钱坤、君联资本副总裁吴宏等近30家顶级投资消费机构担任投资评委,为最有潜力的新零售创业公司点评,重磅推出“最具潜力新零售TOP50黑马榜”。

此次大赛的合作伙伴——神州顺利办,是神州易桥(主板上市:000606)全资子品牌,旨在为小企业提供运营和孵化,为大企业提供加速和赋能,作为先进的企业服务运营商,一如既往的对本次大赛给予了支持。

微信图片_20171107135851

图为神州顺利办创始人、神州易桥董事长彭聪

把企业从此岸摆渡到彼岸,帮助其发展壮大

“我们常常会思考一家公司的价值是什么?可以说,一家公司的价值在于它帮助过多少人,在于当失去它的时候,很多人仍旧会舍不得离开它的产品和服务,这才是一家伟大公司所需要具备的基因。”——神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪说。在彭聪看来,做好中国9000万中小企业主创业梦想的摆渡人,就是他最大的梦想,帮助中国亿万企业从河的此岸到河的彼岸,实现这个摆渡的过程。

一个公司的发展与创始人的情怀是分不开的。马云要让天下没有难做的生意,于是有了现在的阿里帝国。彭聪旨在帮助企业,于是有了现在的神州顺利办。神州顺利办就是要为中国9000万企业提供运营服务,为企业赋能,并帮助其发展壮大。

这是一个创业的高潮时期,整个社会焦虑着、浮躁着,轰轰烈烈的创业潮是一种客观的存在。但创业并不是一件容易的事情,没有想象中美好,创业成功几率也并不高。在这种情况下,企业服务商的能力则显得尤为重要。企业的生存发展需要很多服务,从基础管理,到营销推广,再到金融投资等等,都需要有社会资源为其提供服务,从而让创业者更专注于自己所擅长的主业。

为中国的企业提供一站式服务,就是神州顺利办要做的事情,让劳动者更有尊严,助力双创,服务实体经济,这就是神州顺利办的社会价值所在。

百城千店,灯塔赋能

在国家提出让“大企业顶天立地,小企业铺天盖地”的时代号召下,大批中小型企业如雨后春笋般茁壮成长。企业发展需要全方位服务,企业成长更需要一个公共服务平台的加速赋能。目前神州顺利办通过“百城千店”计划积极布局线下服务网点,网点体系已覆盖全国31个省市,建立了数千家线下服务运营中心,累计服务逾500万家企业用户。这些运营中心更像是7-11、链家、顺丰,每当企业需要服务的时候,身边总有方便快捷的网点来帮助企业解决生存发展过程中面临的所有问题,促进创业创新,真正打通企业服务的“最后一公里”。

“百城千店”是神州顺利办的核心优势,也是和跟其他企服机构的差异化所在。时至今日,“百城千店”的规模仍在不断扩大,数字不断攀升,在这背后,是神州顺利办服务于全国企业的决心。

同时,多个城市还建有神州顺利办城市赋能灯塔,通过搭建营销中心、增值服务中心、集约化处理中心等,组成一整套流水线模式,对运营中心输送来的各项业务进行承接落地,优化重组区域内各种资源,为企业提供了更深入、更优质的服务。

服务运营中心加上城市赋能灯塔,成为了神州顺利办独特的价值体系,在城市中形成企业服务赋能网络,为企业提供管家式O2O服务,包括商务服务、营销服务和资金服务等,覆盖企业的生老病死全生命周期,优化企业生存发展环境,让企业能够在发展的道路上少一些阻碍,多一些顺利。

百城千店,灯塔赋能。神州顺利办要将中国960万平方公里打造成一个超级孵化器,在中国的土壤上去孵化未来所有企业,他更像是一个巨大的插座,企业在这个平台上获取公共资源,共享服务,链接生态。

神州顺利办
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布