2017凤凰网财经峰会开幕在即,聚焦“决策与市场”
四郎 四郎

2017凤凰网财经峰会开幕在即,聚焦“决策与市场”

凤凰网财经峰会为期两天,分为首日的城市主题论坛与次日的峰会主论坛。

12月2-3日,由凤凰网主办、凤凰网财经承办的“2017凤凰网财经峰会”将于北京国贸大酒店举行。走过五年历程的凤凰网财经峰会将继续以“决策与市场”为主题,以“思想解放市场”为旨归,围绕十九大后中国经济改革方向和产业发展方向,为投资者和决策者搭建全方位、多角度的交流平台。

本届峰会为期两天,分为首日的城市主题论坛与次日的峰会主论坛。首日会议将由凤凰网财经联合中国城市百人论坛共同举办,议题围绕“城市的跃升”与“城市的未来”展开。会议将邀请国务院发展研究中心副主任王一鸣,国务院参事、住建部原副部长仇保兴及多位省市级领导,共同碰撞与探讨国家中心城市的升级之道。届时,绿地控股集团股份有限公司董事长张玉良、京东集团副总裁黎科峰、科大讯飞执行总裁陈涛等也将出席会议,并从城市的基础设施与功能服务等角度进行讨论。

在次日的主会上,财政部副部长朱光耀、保监会副主席梁涛、国家开发银行行长郑之杰等多位官员将出席并发表有关“改革与增长”主旨的演讲。同时,该日会议还将以“十九大后的新增长周期”、“解局金融:稳定与发展”、“‘一带一路’与对外投资新格局”、“金融科技与未来”等多个主题圆桌论坛贯穿。

中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,国务院发展研究中心原副主任刘世锦,国家金融与发展实验室理事长李扬,银监会国有重点金融机构监事会主席于学军,亚洲开发银行副行长张文才,摩根大通中国首席经济学家朱海斌,IBM大中华区董事长陈黎明等政、商、学界精英均将悉数出席此次峰会,从国际国内两个市场角度把脉中国经济,共商未来发展之路。

此外,阿拉善SEE生态协会第五任会长任志强也将三度出席凤凰网财经峰会,在闭幕环节对话凤凰卫视主持人于盈。

2017年,新一轮中国经济改革棋至中盘,各项改革落地有声,路径日渐明朗。面对新的发展环境,我们如何发挥市场在资源配置中的作用,如何主动参与和推动经济全球化进程,依然需要各界人士建言献策,共商共享。凤凰网持续关注中国经济全球化与和谐均衡发展,关注改革开放进程。自2012年起成功举办的五届凤凰网财经峰会,共有包括厉以宁、吴敬琏、张五常、柳传志、王健林等在内的累计约 600名重磅政商嘉宾应邀出席,现场累计超10000人次观众参与,观众群体涵盖金融、互联网、传媒等多个领域。

2017凤凰网财经峰会由上汽大众全新帕萨特首席赞助。

参会报名请点击:http://www.huodongxing.com/event/2411226539900

凤凰网 峰会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布