重庆市渝北区首届“创享渝北”创业创新大赛总决赛明日开赛!
四郎 四郎

重庆市渝北区首届“创享渝北”创业创新大赛总决赛明日开赛!

创业成就梦想,创新引领未来。

由渝北区人力社保局主办,区就业人才局联合创业黑马承办的渝北区首届“创享渝北”创业创新大赛将在12月6日迎来总决赛。据悉,大赛自今年9月1日正式启动以来,一直受到多方高度关注,并涌现出诸多优秀项目。

大赛以“创业成就梦想,创新引领未来”为主题,引导和激励创业者勇于创新,发挥产业技术资源优势,聚集科技、人才、资本等创新要素,以促进渝北区科技成果转化。通过严格的初审环节和激烈的复赛比拼,最终十个优质项目凭借顶尖技术及模式优势脱颖而出,成功晋级渝北区首届“创享渝北”创业创新大赛总决赛:

项目十大汇总:

1、 桥梁管养大数据平台

2 、复绿宝叶面铁肥

3、 多功能激光教鞭

4 、龙肥肠产业升级

5、 零跃畜牧平台

6 、激光传感器监测LNG罐箱和综合管廊监测

7、 芯迈·足部穿戴解决方案

8 、儿童健康管理平台

9、 基于背光显示的量子点光学薄膜及产业化

10、 蜜渴蜂蜜口红

本次大赛将采取“5+4”路演模式进行,即项目展示5分钟、评委提问4分钟。7位主评委和7位创投评委将从市场前景、商业模式、社会需求、技术团队等多维度进行评分。硝烟弥漫,谁主沉浮,究竟哪个项目将获得大赛总冠军?一切尽在渝北区首届“创享渝北”创业创新大赛总决赛!

QQ20171205-142027@2x

渝北 双创 大赛
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布