云集微店获颁“2017年度创业黑马TOP10”
四郎 四郎

云集微店获颁“2017年度创业黑马TOP10”

互联网下半场不仅仅会追求成本效率,而是会回到以人为本。

12月16日,由创业黑马主办、海信冠名的第十届创业家年会在京举行,会上重磅发布了“2017年度创业黑马TOP10”榜单,云集微店获颁“2017年度创业黑马TOP10”,同时在会上颁奖的 “最具潜力新零售TOP50”奖项中,云集微店也名列其中并参与领奖。

“2017年度创业黑马TOP10——年度十大最具潜力公司”榜单由创业黑马主办,易观联合、网易科技联合发布,这也是连续第三年发布创业黑马公布“最具潜力公司”榜单。从10月26日榜单报名开始,到11月26日在线通道关闭,共有485个项目报名,投票总数超过110万票。

本次创业黑马TOP10评选秉承客观性和权威性,通过征集报名、评审图初筛、在线公示和公众投票、评委终审等过程,挖掘出更多具有未来高成长价值的创新企业。云集微店的获奖理由是:“它是一个同时卖货人数超百万的电商平台。成立两年多来,它完成了供应链中心化、流量社会化的探索,并以年销售额近百亿的成绩,成为活跃在社交圈的新零售范本。”云集微店此次获颁,是业界对其社交电商创新模式和企业发展成绩的充分肯定。

微信图片_20171216160134

云集微店于2015年5月正式上线,主要通过云端资源的共享,提供商品、物流、IT、培训、售后等服务,让普通人也能够轻松开展网上零售工作。经过两年多的发展,在电商老兵,创始人兼CEO肖尚略的带领下,云集微店帮助280万人开启了电商零售事业,日销售额最高过2.78亿元。云集的创新商业模式也获得了资本的青睐,去年12月,云集微店获得了由凯欣资本领投,钟鼎创投跟投的2.28亿A轮融资。

微信图片_20171216160149

云集微店创始人兼CEO肖尚略在会上发表题为《社交电商的价值思考》的主题演讲时指出:“互联网下半场不仅仅会追求成本效率,而是会回到以人为本,我们要一起携手创造更多普通人未来的机会,我相信这是我们创业者探索的机会。”我们也相信在肖尚略及其核心团队的带领下,云集微店能在社交电商的道路上持续前进,成为新电商、新零售的领航者。

云集微店
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布