每日优鲜,让每个人随时随地享受食物的美好
柳林 柳林

每日优鲜,让每个人随时随地享受食物的美好

随着新生代长大,新零售的未来在哪儿?

12月15日,由创业黑马主办、海信冠名的创业黑马第十届年会在京举行。每日优鲜创始人兼CEO徐正受邀参加,并获得了由创业家评选的新零售行业“年度创业家”。

中国消费升级刚刚起步,新消费市场刚刚打开,在消费升级的浪潮中,徐正创造了零售新物种,用“科技创新+模式创新”的方式,攻克了生鲜电商这个电商历史性难题。随着新生代长大,新零售的未来在哪儿?每日优鲜徐正与红杉资本中国基金合伙人王岑、探路者董事长兼总裁王静就这个话题进行了探讨。

徐正表示,个人不太看好无人超市或无人店,因为对用户来讲没有增值。他认为,无人零售的关键不是无人,而是能为用户提供什么价值,想要做好无人零售首先需要把颗粒度变得更细。

大家都在很积极地去做无人零售,但是有一些基本的思考:所有的事情都应该以用户、以人为中心。换个角度说,用户不方便的地方就是商家要改的地方。正如每日优鲜,其前置仓模式是最核心的变化,颠覆了传统的仓储物流体系。同时 ,通过商业模式创新和技术创新,在开放或者封闭的环境下,每日优鲜为用户提供了无人的服务,省去的人工远大于损耗。

记者了解到,依托于每日优鲜全国1000多个全温区前置仓以及全品类精选商品的供应链基础设施,每日优鲜于今年6月推出无人货架便利购,不到半年的时间,每日优鲜便利购已在北京、天津、上海、深圳、杭州等10个城市完成近万个高品质(百人以上)点位拓展。

每日优鲜本身就是新消费、无人零售的代表,带给客户不一样的消费体验。不忘初心,让每一个人能够随时随地享受食物的美好,是每日优鲜坚持这三年在做一件事情。尽可能给消费者以方便,从消费者角度看待问题,是每日优鲜三年炼成独角兽企业的秘籍。

消费者足不出户,全球精选生鲜2小时内极速送达。今天在会议中心,现场超过1000+人现场体验了每日优鲜的产品品质,扫码即可免费品尝饮料、水果,现场好评如潮。优质新鲜的水果、品类丰富的饮品,让现场的每一个人感受到了享受食物的美好。

微信图片_20171218194355

根据TrustData发布的《2017年上半年中国移动互联网发展分析报告》显示,2017年上半年,国内垂直生鲜领域中,每日优鲜用户规模增长迅猛,同比增速达663.9%,位居行业第一。截止目前每日优鲜已经在17个城市实现会员1小时极速达服务,月订单超300万单。

每日优鲜
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布