2017第八届牛耳奖颁奖盛典隆重举行
四郎 四郎

2017第八届牛耳奖颁奖盛典隆重举行

作为互联网领域年度行业盛会之一,本届牛耳奖颁奖典礼嘉宾阵容空前强大,包括多牛传媒董事长王乐、多牛传媒CEO姜楠、明嘉资本CEO及合伙人张晓婷、紫辉投资CEO郑刚、深创投副总裁钟廉等在内的近百位国内主流投资机构和著名互联网公司的高层代表莅临现场。

12月21日,被誉为“互联网行业风向标”的2017年度牛耳奖颁奖盛典在北京演艺中心隆重举行。本届牛耳奖由多牛传媒主办,《看电影》和《时尚先生》共同协办,来自投资、创业、影视界的嘉宾汇聚一堂,共同见证2017年互联网这一盛况。

牛耳奖始于2010年,历经7年岁月的打磨和沉淀后,“牛耳奖”当下已成为中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和专业奖项最具品牌价值的奖项之一。本届盛典之上,包括互联网年度风云人物、年度最佳创业者、年度跨界人物、新媒体领域最具投资价值等奖项全部顺利揭晓。

2

在颁奖典礼现场,多牛传媒董事长王乐和多牛传媒CEO姜楠分别登台发表致辞。王乐在致辞中表示,多牛传媒刚刚度过十八岁的生日,作为产业传媒的一员,多牛传媒愿意贡献自己的微薄之力,也愿意携手更多的合作伙伴带来行业内容和报道。

当记者问到今年是什么样的契机和初衷增加FIT论坛时,多牛传媒CEO姜楠说,牛耳奖一直跟行业一起前进,每到一年的时候进行一次点评,包括宣扬行业中比较优秀的企业。到岁末年终,大家都想对自己一年发表一些看法,这是牛耳奖的历史,大家关心在未来互联网行业中会有什么样的改变和变化,借此契机,首次推出FIT论坛,包括经济领域、互联网领域、科技领域,是一个综合的论坛,我们更开放多元的邀请各业界的领袖,包括学者,来对整个未来做一个讨论,而今年的嘉宾选择也发生了变化,我们每次都是各个公司的企业家为主,而我们今年更多的选择了学者,选择了技术方面的专家、科学家,包括一些艺术家、制作人,去讲述未来,而不是一味的在台上描述自己的企业,而是真正的讨论未来会怎么样,这是我们FIT的宗旨和对FIT的考虑。

作为互联网领域年度行业盛会之一,本届牛耳奖颁奖典礼嘉宾阵容空前强大,包括多牛传媒董事长王乐、多牛传媒CEO姜楠、明嘉资本CEO及合伙人张晓婷、紫辉投资CEO郑刚、深创投副总裁钟廉等在内的近百位国内主流投资机构和著名互联网公司的高层代表莅临现场。

除了来自互联网行业的大佬、金融界的顶级大咖之外,数十位明星大腕也受邀出席了本届颁奖典礼,为2017年度牛耳奖锦上添花,其中包括中国内地著名男演员潘粤明、著名香港女演员关之琳、青年影视演员释小龙、内地知名歌手胡夏、新锐人气歌手赵天宇等。

3

与此同时,出席颁奖典礼的明星嘉宾们也为盛典献上了精彩纷呈的节目。

作为中国新经济、新文化领域最具影响力和权威性的颁奖典礼,各大奖项的揭晓和颁发是本次颁奖典礼的重头戏。而相比历届颁奖典礼,无论是从奖项数量上还是奖项分类上都能看出,2017年度牛耳奖颁奖盛典达到历史之最。

今年的牛耳奖共分为互联网人物、互联网文娱、互联网创投、互联网贡献四个单元共计32个奖项,其中单人奖项20个,行业奖项12个。

随着32个奖项的逐一颁发,2017年牛耳奖颁奖典礼圆满落下帷幕。8年荏苒时光,“牛耳奖”已经成为了行业中举足轻重的风向标,见证着中国互联网行业的发展与兴衰,并对未来发展方向给出最清晰和正确的指引。

耳牛奖
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布