黑马学院学员“新印相”宣布获得千万级A轮融资 引领共享打印创新
2018-01-25 13:03 黑马学院、黑马连营、融资

黑马学院学员“新印相”宣布获得千万级A轮融资 引领共享打印创新

“新印相”完成千万级A轮融资,估值达到1亿人民币。

近日,黑马学院武昌分院“黑马连营”5期学员“新印相”举行新品发布暨A轮融资答谢会。会上宣布,“新印相”于2017年12月底完成千万级A轮融资,估值达到1亿人民币。

随着共享单车、共享充电宝,共享雨伞等共享产品陆续走入大众生活,一种新的经济模式——共享经济应运而生,这给行业的发展以及大学生的创业之路都提供了新的思路。在这样的背景下,“共享+打印”也应运而生。

“新印相”正是由一群大学毕业生创立,经过三年的研发、创新和实践,逐渐在国内共享打印领域开辟出自己的高校共享打印阵地。据悉,目前,新印相自主研发的智能云打印终端已在国内110所学校投放了500台,和400余所高校完成了入驻签约。而最新发布的“云排版”自助排版打印系统,则专门针对白领办公、高校学生论文排版所研发,预计今年3月份上线。

“新印相”迅速崛起发展、引领共享打印创新,与武汉当地的创业氛围息息相关。武汉“百万大学生留汉创业就业计划”给予留汉创业学子有力支持。而在初创企业成长过程中,以黑马学院“黑马连营”为代表的优质创业课程,则如一场恰到好处的及时雨,将一线资源、思维及时同步给各地创业者,帮助创业者健康孵化、加速成长。

据悉,黑马学院城市分院是中国领先双创服务平台创业黑马旗下“黑马百城计划”推出的各地落地服务机构,旨在将创业黑马十年来验证过的成功经验,积累的导师资源、企业资源、投融资源、媒体资源垂直下沉到二、三、四线城市,让本地创新潜力公司连接全国最前沿企业家和投资人,让本地创业者与北上广深的创业者同步思维与资源,帮助更多企业快速成长,助力各地传统产业升级变革。

黑马学院城市分院打造的优势产业独角兽培育课程“黑马连营”,自开课以来,各地报名火爆。经过报名、面试等环节严格挑选,已经有500余位学员企业共享产业转型升级大课,近20位学员企业参加课程后获得新一轮融资。

百叔 百叔
文章评价
匿名用户
发布