他们用不到3个月,获得了23笔融资!
张雅漫 张雅漫

他们用不到3个月,获得了23笔融资!

2015年黑马社群涌现出了许多学霸,一年的时间里发生了 836起融资 事件,融资总金额 超602.63亿元,另有 42家 黑马企业登陆新三板,17家 黑马企业被BAT等大买家并购、投资......

2016年,黑马们的成长势头相比去年态势更猛,据不完全统计,黑马营12期167位学员在开营不到 3个月 时间里,企业融资、并购、新三板上市、四板挂牌及已申报IPO已达23笔!

(以下排名不分先后

123534

*以上仅是其中的21位学员,还有2位同学考虑到公司情况不宜公布。

恭喜大家取得阶段性胜利,但融资并不代表一切,无论你用什么样的方式、我们都希望大家可以在黑马社群当中不断学习,不断成长、加速提升自己。

总之,期待所有的黑马在今后的学习和事业中,有更加惊人的成绩!

附:

新三板、四板挂牌及已申报IPO/挂牌黑马

11w2

ps:如果您是黑马社群的一员,且已“新三板、四板挂牌或已申报IPO/挂牌”但不在榜上,请回复您的黑马学籍,审核后即可上榜!

黑马营 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布