慧理财APP获天使轮2000万元融资,联想乐基金领投
i黑马 i黑马

慧理财APP获天使轮2000万元融资,联想乐基金领投

现在连理财都用机器人了。

i黑马讯 3月24日消息,今日,机器人资管投顾平台慧理财APP,对外宣布完成天使轮融资,融资金额为2000万人民币,由联想乐基金领投。

慧理财创始人兼CEO张沈介绍,慧理财APP基于金融大数据的专业量化分析和中国股市特点的实战经验,帮助用户进行符合自己特点的资产配置,最终完全实现机器人投资顾问。

同时张沈还透露,慧理财将于今年上半年启动A轮融资,融资将主要用于慧理财APP产品优化及市场推广。

慧理财APP是基于金融大数据的机器人投资顾问平台,主要业务分为两部分:一是产品上的机器人投资顾问;二是根据用户风险偏好设计出来与二级市场紧密挂钩的理财类结构性产品。

目前慧理财APP的机器人投资顾问功能已经完成试运营,主要包括日线级别的选股和个股的部分分析。下一步,慧理财APP将会把机器人投顾功能做到精细化,力求让用户获得更准确的推荐结果,

融资 慧理财
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布