黑马学霸唯一女将安小妖:18岁工作,23岁创业, 混血妹子靠教男孩追女孩赚了几千万
i黑马 i黑马

黑马学霸唯一女将安小妖:18岁工作,23岁创业, 混血妹子靠教男孩追女孩赚了几千万

“坏男孩”是一个以男性情感为主题的移动互联网的社交品牌,它围绕男性感兴趣的内容、社区打造,欲引领塑造新一代年轻男性的享乐主义价值观,协助更多男生提升生活模式品质,而不仅仅是撩妹技巧的搬运工。

由创业黑马举办的第三届火火火火火炎焱燚到不行的黑马运动会在3月26、27日举办。1500多名来自全国各地的黑马浩浩荡荡杀到帝都,进行了一次思想和身体完美结合的黑马专属运动会。

本次的运动会主题是“学霸来了”,“学霸”即“学霸型创业者”,是指创业企业融资B轮以后,10亿元人民币以上估值,有正现金流的创业者。

在清一色♞+♞+♞+♞+♞+♞+♞+♞+♞+♞+♞男学霸中,有一抹靓丽的颜色格外吸睛,柔和却杀伤力十足。

26

她是跨界牛人冯唐力荐的学霸,冯唐从她那读懂90后;年纪轻轻却经历丰富:18岁便独立工作开始养家,到西藏支教,在丽江做义工,23岁加入坏男孩开始创业之路。她是坏男孩联合创始人——安小妖。一个93年俄罗斯混血妹子,她和几位合伙人一起创办了一家奇怪的公司“坏男孩”,他们做的事情有趣而充满争议——教男生谈恋爱。

 “坏男孩”,并不是教男孩变坏,相反地,他们正在做的事情是为了让男生变得更好,提高生活质量。它是一个以男性情感为主题的移动互联网的社交品牌,它围绕男性感兴趣的内容、社区打造,欲引领塑造新一代年轻男性的享乐主义价值观,协助更多男生提升生活模式品质,而不仅仅是撩妹技巧的搬运工。

在26日上午“赢娶学霸”的环节中,30多个地方分会争抢学霸,安小妖被霸气的沈阳分会“抢”走,小妖和黑马们一起探讨BP,帮助他们完善BP。

3 

 在下午的文创分会场,进行了主题分享,讲述IP变现之道,掀起了文创沙龙高潮。

分享中她提到了目前互联网几种常见的变现模式:一是电影手游,IP电影、IP手游现在很多;二是广告;三是周边商品的售卖。

她说:“这三种变现模式,他们除了赚钱,基本上是不可持续的消耗模式,快速消耗掉你的用户和粉丝。大家前段时间应该已经看过《九层妖塔》,对原有IP是伤害非常大的,因为伤害了我对《鬼吹灯》的热爱,如果以后有人想用《鬼吹灯》去做东西的话我会不相信,我觉得你又在伤害我。所以这些方式一旦处理的不好,对IP的伤害非常大。这三种互联网变现模式本质上来讲很大程度上会对用户产生一种消耗,如果在填补用户不及时的情况下,到最后会涸泽而渔。”而坏男孩的变现模式则是增值服务。

随后,女学霸用约会恋爱社交APP、追女孩的IP代表坏男孩为例,透析坏男孩3亿播放量、1.1亿收入背后的变现模式就是增值服务。

在分享IP之余,提到产品,她认为“男人赚钱是为了玩和女人。任何不以娱乐和撩妹子为出发点的产品都是耍流氓。”

 4

 在27日体育运动会开幕式上,12名学霸集体亮相,安小妖作为唯一一位女学霸,接受了创业黑马董事长牛文文的授牌。

 5

在随后的学霸“平板支撑挑战”中,为了争取100s的演讲机会,在现场千名黑马前展示坏男孩的风采,安小妖化身女汉子,从来没有做过平板支撑的她,以标准的姿势足足坚持了5分钟!虽然最后一名之差与机会失之交臂,但她在一票汉子里一点都不失霸气!

这就是创业精神,就要死扛到底!

6

 7

 坏男孩在上线两年后,平台已经积累200多万用户,2015年营收近5000万,今年更是有望达到1至2个亿。目前他们正在冲击新三板,2016年,坏男孩将着重在直播领域里打造出新的超级IP。

坏男孩 社交
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布