iPhone SE今日发售,与5S没啥区别
杨博丞 杨博丞

iPhone SE今日发售,与5S没啥区别

“翻新机”iPhone SE来了。

i黑马讯 3月31日消息,今日,苹果全新4英寸iPhone SE正式开始发售。预购成功的用户,将于今天陆续收到这款新机。

对于国行iPhoneSE来说,它分为了两大版本,分别是A1723和A1724,区别在于前者是全网通,后者为移动联通双4G。

另外,造型和iPhone 5S一致,区别在于加入了玫瑰金配色,而且背部iPhone下面的蚀刻字符改为了SE。

相较iPhone 6S,SE缺失了3D Touch,相较Plus,则没有光学防抖,但是对于5S用户来说,A9处理器、2G内存、VoLTE也都非常实用,你会选择3288元最便宜的iPhone新机吗?

i黑马于今早拿到了这款新鲜出炉的“翻新机”——iPhone SE,让我们一窥究竟。

iPhone se

iphone se2

iphone se1

iphone se3

iphone se4


iPhone se 苹果 发售
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布