4月1日投融资日报:共发生6起,美图秀秀1000万美元战略投资美到家!
i黑马 i黑马

4月1日投融资日报:共发生6起,美图秀秀1000万美元战略投资美到家!

昨日(3月31日)共发生7起投资,其中本地生活2起,文娱1起,游戏1起,医疗1起,教育1起,电商1起。

昨日(3月31日)共发生7起投资,其中本地生活2起,文娱1起,游戏1起,医疗1起,教育1起,电商1起。7起投资中美图秀秀投资美到家、光线传媒投资喜天影视为战略投资,未来双方在市场上将会相互促进。

1.美到家宣布获得美图秀秀1000万美元战略投资

美到家是一个美妆O2O品牌,主要向用户提供包括化妆、造型等上门美妆服务,服务板块包括:明星御用造型师、一对一上门造型指导、发型等细分服务项目,用户可以通过美到家的微信公众号预约心仪的化妆师。美到家透露,此次融资将主要用于服务品类的升级扩张,智能化美妆创新产品的研发和全场景美妆服务管理体系的精细化运营。未来双方美到家和美图秀秀将在美业市场形成战略性互补。

2.喜天影视宣布获得光线传媒8000万战略投资

喜天影视一个经纪公司,旗下拥有吴秀波、海清、张天爱、张歆艺、王千源等近三十位艺人,同时还积累有丰富的影视版权及商务合作资源。光线传媒以自有资金8000万元认购上喜天影视新增注册资本,本次增资完成后光线影业将持有喜天影视10%股权。

3.Wonderland 宣布获得1300万元Pre-A轮融资

Wonderland是一款增强现实解密游戏APP,内含60多个不同的故事设定和地理位置的游戏项目,安卓版和iOS版均已上线。这款实境手游将线上线下相结合,把虚拟的游戏嵌入真实的场景之中,将真实世界转换为一个个主题冒险乐园。

4.优医康爱宣布获得1200万元A轮融资

优医康爱是一款手机生活健康软件,能够智能筛选、精确获取患者信息,同时及时和其他医生相互交流,更好的解决患者的问题。还能够及时随访,让用户能够享受到便捷的生活管理,使得医生的就诊效率更高。

5.有料网宣布获得3000万元A轮融资

有料网是全国首家提供全流程一站式化工采购服务的垂直化工电商平台,以面向终端需求为切入点,优化行业上下游产业链。目前,有料网布局全国24个主要省份的40多个城市,单日自营交易额超过500多万,拥有近10000家合作伙伴,覆盖国内外一、二线化工品牌。

6.腾跃校长社区宣布获得1500万人民币A轮融资

腾跃校长社区是一个服务于培训学校校长的学习平台。起初,腾跃校长社区主要在无锡做针对校长的免费分享。目前,腾跃校长社区主要通过销售培训课程来帮助更多三四线城市的培训学校提升师资力量,带给三四线城市的学生更好的教育资源。

7.衣换衣宣布获得500万元天使轮融资

衣换衣是一个让有闲置衣物的用户有衣服交易平台,让有穿漂亮衣服的用户买到价格低的衣服。衣换衣主要做的是这几件事:衣物的共享交易平台;估价鉴定、物流、仓储和虚拟金融的构建;风险规避和流程监管。

投资 美图秀秀
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布