Papi酱遭封杀传闻续:广电总局要求其下线整改
i黑马 i黑马

Papi酱遭封杀传闻续:广电总局要求其下线整改

要求papi酱视频去除粗口低俗等内容,修改后可重新上线。

i黑马讯 4月18日消息 据人民日报获悉的最新消息,广电总局发出下线整改通知,要求papi酱视频去除粗口低俗等内容,修改后可重新上线。

今日一篇标题为《papi酱遭广电总局封杀 罗振宇1200万恐打水漂》的文章传遍网络,文章称,“2016年第一网红papi酱近日遭到广电总局封杀,有视频平台收到广电总局通知,要求将《papi酱》系列作品下线,原因为‘以直接、暗示、辱语等方式表述粗口、侮辱性语言内容较多’。”该文还引用某官员痛批PAPI酱的微博:这个女子是网红“PAPI酱”,自称是“集美貌与才华于一身的心灵鸡汤教主”。视频中,该女满嘴污言秽语,粗俗不堪,对年轻人百般嘲讽挖苦毁损,却在优酷上吸引了大批粉丝。青少年看着这些毁三观的视频,听着这些粗鄙低俗的网言网语,心中哪还会有诗和远方?有关部门,该管管了。

i黑马曾就此事致电了papi酱投资人,真格基金方面否认了这一传言,并表示“有人恶意造谣”,而罗辑思维CEO脱不花也在朋友圈进行更新道:“假的真不了”。不过随着广电总局整改通知的出现,papi酱看来将遭遇不小的麻烦。至于罗振宇的1200万元是否会打水漂要看整改之后的视频,粉丝是否会买账了。

papi酱于去年底走红,通过吐槽视频的方式迅速积累了人气,目前,其微博粉丝超过1000万,而papi酱的视频在各大视频网站的点击播放量近3亿次。今年3月19日,网红papi酱获得了1200万元人民币的融资,投资方为真格基金、罗辑思维、光源资本和星图资本。

papi酱 整改 广电总局
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布