麦格尼菲传媒宣布获千万级Pre-A轮融资
i黑马 i黑马

麦格尼菲传媒宣布获千万级Pre-A轮融资

其商业模式是利用流量入口,通过广告、电商、线上线下演出等实现变现。

4月19日 i黑马讯,麦格尼菲传媒(Magnificent Media)近日获安芙兰资本Pre-A轮千万级人民币融资,此前该公司曾获得知名天使投资人、前56网创始人周娟女士数百万元人民币天使轮投资。

据悉,麦格尼菲传媒成立于2014年12月,公司的核心基础是做互联网内容的出品方、发行方、营销方,以网络节目、网剧、大电影、线下话剧等内容形态,通过与视频网站、社交媒体、移动媒体等媒体渠道的合作,将内容IP送达各类粉丝用户。商业模式是利用互联网的流量入口,通过广告、电商、线上线下演出等实现变现。

2015年麦格尼菲传媒开发的IP有:吐槽脱口秀《女王驾到》、情景迷你剧《有梗》、动画片《江湖小点心》等。

网络剧
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布