六度人和发布SCRM战略,想要用连接改变SaaS的生意
常皓靖 常皓靖

六度人和发布SCRM战略,想要用连接改变SaaS的生意

EC专业版可以连接QQ、微信、手机、座机、邮件和短信,全面整合了腾讯系社交资源下的数据和连接。

i黑马讯 4月19日消息,六度人和SCRM战略及新品发布会在北京举行,会上正式推出了SCRM(社交化客户关系管理)系统,同时发布了旗下EC产品线的专业版。

据悉,EC专业版可以连接QQ、微信、手机、座机、邮件和短信,全面整合了腾讯系社交资源下的数据和连接。EC专业版包含了客户互动连接模块、商机运营模块、商业智慧模块、销售管理模块,可以更有效地连接社交、兼顾老板与销售人员的需求及体验、化解老板与销售人员之间的矛盾,以及用高性价比的方法找到、酝酿商机。

六度人和战略科技战略顾问徐志献在演讲中表示,和传统的CRM不同的是,EC可以将连接与数据结合到一起,自动记录销售过程,完成客观化数据的自积淀。此外,EC还可以连接主流社交平台来完成自动化销售管理、EC-H5微营销和EC-企信等产品,打造企业销售闭环,以闭环连接力驱动企业管理运营效率和业绩的提升。

据了解,2011年,六度人和获腾讯战略投资,进军SaaS市场。2012年,六度人和旗下EC CRM产品于与腾讯QQ互联互通。2014年,六度人和获用友战略投资,进一步加强了EC CRM在企业SaaS市场的整合能力与客户基础。2015年,六度人和又获联创和赛富的B轮融资。

六度人和 EC SCRM
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布