乐视电动汽车首度亮相 支持无人驾驶
i黑马 i黑马

乐视电动汽车首度亮相 支持无人驾驶

乐视举行新品发布会。

i黑马讯 4月20日消息 今日下午,乐视举行新品发布会,推出“四大跨产业终端产品”,包括乐视超级电视4 X50/x50 pro、乐视手机2全系列以及lesee超级汽车。

Le see概念车首度亮相 贾跃亭流泪

当天,乐视超级汽车创始人丁磊带着Le see概念车亮相,乐视创始人贾跃亭现场通过手机连接汽车,进行无人驾驶,实现了自动倒车。而贾跃亭本人也因为乐视汽车的正式推出而流泪。

这款概念车主打智能互联概念,不仅可以实现自动驾驶功能,还可实现自我学习,具备人脸识别、情绪识别、环境识别和路径识别等功能。这款概念车的前脸配有LED屏,可向路人显示车辆状态,包括车主性别等。

三款手机亮相:乐视2、2 pro、max2

去年,第一代乐视超级手机发布时,带来了无边框ID设计、Type-C接口。今年的新品发布会当天,乐视发布了三款新一代手机,包括乐视2、2 pro、max2,三款手机的定价分别为1099元、1699元和2099元。这三款手机都将“干掉”3.5mm耳机插孔。

乐视超级手机2配备了3GB RAM、32GB eMMc5.1闪存,机身延续了此前的对称美学,配置方面搭载了5.7英寸2K显示屏,515ppi超高像素密度。运行高通骁龙820处理器,主频高达2.2GHz,同时采用LPDDR4双通道6GB内存和64GB UFS2.0闪存,支持QC3.0+PD双快充协议,以及Type-C接口。

另外,一款黑科技也用到了这款手机之上——超声波指纹识别,支持360度全角度识别,5组指纹录入。

拍照方面采用索尼CMOS影像传感器,2100万像素主摄像头,前置摄像头800万像素。

此外,摇滚歌手、fiil耳机董事长汪峰宣布与乐视跨界合作,旗下Fiil品牌耳机也将作为超级手机的配件出现。汪峰表示,在不久的将来Fiil耳机可以推出乐视定制版的TPAY-C接口标准。

乐视推超4 X50 Pro/超4 X50

这一次的超级电视包括X50 Pro(超4 X50 Pro),定价2999元;超4 X50,定价2499元,超4 X50中超版,定价2699元。据悉,三款产品尺寸均为50吋,9.9mm金属超薄机身,并采用最新、最强的智能电视旗舰芯片Mstar6A938,3GB超大运行内存+16/32GB eMMC5.1高速闪存,支持MEMC动态画质处理和HDR等技术。

乐视超级电视的最大特色在于其支持多路HD视频硬解,最多可同时看一场比赛的9个不同角度或同时看9个不同内容的HD视频。

乐视 电动汽车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布