悦美网宣布获1.1亿元B轮融资,想要重塑医美价值链
常皓靖 常皓靖

悦美网宣布获1.1亿元B轮融资,想要重塑医美价值链

悦美网获1.1亿元B轮融资。

i黑马讯 4月21日消息,悦美网宣布获1.1亿元B轮融资,本轮融资由赛富资本领投,A轮投资方策源创投跟投,浩悦资本担任悦美本轮融资的独家财务顾问。资金将主要用于线下布局、市场推广、产品研发、团队建设等方面。

悦美于2012年上线,2013年展开撮合交易业务,2014年由移动社区升级为医美O2O电商, 2015开始加大医生端服务,重点开展供应侧的服务升级。

悦美方面表示,2015年,悦美从社区中选择了70多位口碑医生,提供全流程服务,完成了2000多人次的手术和微整形项目,满意度高达99.6%,平均复购率和老客比超过35%。

未来,悦美的战略方向是实现线上平台和线下平台的不断融合,悦美自建的日间手术及微整中心将于2016年6月开业。悦美将从提升医生价值、回归医疗本质、提升消费体验、提高行业效率四个方面努力。

悦美 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布