苹果关闭中国区iTunes Movies和iBooks Store,或涉版权问题
i黑马 i黑马

苹果关闭中国区iTunes Movies和iBooks Store,或涉版权问题

难道又被屏蔽了?

i黑马讯 4月22日消息,苹果公司近期关闭了中国区的iTunes Movies和iBooks Store。

昨天有不少网友反应的iTunes Movies和iBooks Store已不能正常访问,无论是在wifi或移动网络环境下。

5v-q-fxrpvcy4320923

目前,两个内容商店在国内已经不能访问,关闭原因尚不知晓,或因为苹果公司在国内的版权问题,而Apple Music仍可正常使用。

据国外媒体透露,苹果公司相关人士称“我们希望可以尽快为中国的顾客恢复提供图书和影片。”,但拒绝透露更多信息。

苹果公司于去年9月底在国内引入Apple Music、iTunes Movies和iBooks Store等内容服务,并尝试在大陆布局完整的用户体验。

苹果 影音 书店
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布