前Uber上海总经理王晓峰首次亮相 联合创办自行车品牌“Mobike”
i黑马 i黑马

前Uber上海总经理王晓峰首次亮相 联合创办自行车品牌“Mobike”

2015年12月9日,王晓峰在微信朋友圈发布消息,宣布自己正式从Uber离职,“即将开启一段全新的旅程和更大的冒险”,此后便一度沉寂。

i黑马讯4月22日消息 前Uber上海总经理王晓峰今日首次以摩拜科技CEO的身份亮相,宣布将用共享模式让Mobike(摩拜单车)回归城市。

王晓峰自去年12月9日在微信朋友圈发布消息,宣布自己正式从Uber离职,“即将开启一段全新的旅程和更大的冒险”,此后便一度沉寂。

在地球日当天,王晓峰带着他的产品“Mobike”首次公开亮相。

Mobike是一款为人们提供共享服务的城市自行车。王晓峰表示,将通过Mobike,用人人都可以支付得起的价格,帮助每一位城市人更便捷地完成短途出行。人们只需要在App store或者Android 商店里免费下载摩拜单车,或者Mobike的App,并且通过注册流程就可以非常便捷地租借到一辆单车。

据悉,人们通过下载摩拜App,可以了解到自己附近的单车分布,并且找到离自己最近的单车;同时,通过扫描车身二维码打开车锁,到达目的地以后停在政府规定的白线停车区域,手动关锁就会自动结算计费。

摩拜单车 王晓峰 uber
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布