短视频APP “旅行者镜头”获千万元天使投资 将推出定制旅行视频拍摄
i黑马 i黑马

短视频APP “旅行者镜头”获千万元天使投资 将推出定制旅行视频拍摄

旅行者镜头是一款旅行短视频垂直社交媒体,致力于以旅行短视频的形式链接全球旅行者。

i黑马讯 4月27日消息,15 秒短视频APP “旅行者镜头”今日宣布获得由正坤集团领投的千万元天使轮融资。

公开资料显示,旅行者镜头是超时空科技发展有限公司旗下的一款旅行短视频垂直社交媒体,致力于以旅行短视频的形式链接全球旅行者。

据了解,旅行者镜头团队成立于2015年4月,总部设在北京,目前拥有中国、美国两个并行的开发运营团队,共计二十余人。旅行者镜头创始人兼CEO陈超曾经是一名非洲战地记者,前央视非洲分台创始人。他认为,人们的移动端旅行短视频需求在日益增长,旅行者镜头试图从全球视频角度切入火热的旅游品类,来连接全球的旅行者。

此外,旅行者镜头方面还表示,将推出定制旅行视频拍摄服务,对旅行者进行高像素航拍、VR全景拍摄等运用新兴影像技术的全程跟拍。

旅行
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布