蜜游网获百舸资本800万元投资
i黑马 i黑马

蜜游网获百舸资本800万元投资

蜜游网是一家专注蜜月旅行、海外婚礼、海外婚纱摄影的垂直电商。

i黑马讯5月6日消息,蜜游网与百舸资本在厦门正式签署投资协议。蜜游网获得百舸资本800万元人民币天使投资,估值超过1亿元人民币。

蜜游网成立于2014年12月,是一家专注蜜月旅行、海外婚礼、海外婚纱摄影的垂直电商。目前主要切入蜜月游市场,针对目前存在的消费痛点,在旅游方面,开发适合情侣、蜜月旅行的产品线路。蜜游网现已覆盖全球22个国家的蜜月旅行、海外婚礼、婚纱摄影服务,服务客户2000多组。并在帕劳、澳州设立办事处,目前正在筹备普吉岛、毛里求斯等多地办事处和当地服务机构。

蜜游网向i黑马表示,获得此轮融资后将大部分用于投入到更具竞争力的产品线路开发与优化,当地婚拍、婚礼资源获取以及目的地办事处建设。

融资 旅游
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布