曝IUNI手机员工全部离职,童合心:有减少岗位,倒闭纯属谣言
杨博丞 杨博丞

曝IUNI手机员工全部离职,童合心:有减少岗位,倒闭纯属谣言

公司市场将转向海外,确有减少部分岗位职员,但倒闭实属谣言。

i黑马讯(杨博丞)5月16日消息,说起IUNI手机,应该有部分用户感到熟悉,在去年下半年发布N1手机后,今年似乎没有听到iuni更多的声音。

今天,一则来自微博网友的最新爆料却让人惊讶,据@哲学数码爆料称,近期有网友在百度贴吧称IUNI员工已全部离职,或将在近期宣布破产。

@哲学数码称,消息来源于贴吧,真假尚不可知,不过在IUNI官方论坛也发现了类似消息。事实上,近两年手机市场竞争激烈,中小手机品牌的存活环境已经越来越恶劣。

对此,i黑马联系到iuni创始人童合心进行核实,他表示,“因公司近期业务变动,市场方面将转向海外,确有减少部分岗位职员,但倒闭实属谣言。并将会在稍后进行澄清。”

IUNI品牌成立于2013年10月23日,其手机产品主要面向有品位的年轻人。

2014年10月,IUNI由霜梅接任,继而产品开始向女性市场进军,2015年4月1日发布泡芙小姐女性手机IUNI i1。

不过之后IUNI品牌又由金山词霸前COO、IUNI创始人之一的童合心接任。 

iuni
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布