5.18投融资日报:融资金额较前几日翻了约10倍,陌陌投资方又投了一家陌生人社交App!
i黑马 i黑马

5.18投融资日报:融资金额较前几日翻了约10倍,陌陌投资方又投了一家陌生人社交App!

5月18日投融资事件。

昨天(5月16日),共发生8起融资。按轮次划分,天使轮1起,A轮3起,B轮1起,C轮2起,IPO上市后1起;按行业划分,社交2起,硬件1起,互联网金融1起,电商1起,法律1起,体育1起,广告营销1起。

天使轮

➤乐卡车联宣布获千万级天使轮融资

投资方:光源资本

所属行业:硬件

简介:乐卡车联是一个以智能车载硬件终端为入口的车联网企业。

点评:乐卡威视以智能车载硬件终端为入口,从安全、效率、娱乐三方面解决物流企业和车主司机的实际需求。

A轮

➤5X兴趣社区宣布获1000万人民币Pre-A轮融资

投资方:未透露

所属行业:社交

简介:5X兴趣社区是一家以男孩兴趣为主的互动社区,

点评:5X兴趣社区从良好的生活方式切入,要做重型社区。

➤葫芦金融宣布获数千万元人民币Pre-A轮融资

投资方:未透露

所属行业:互联网金融

简介:葫芦金融是专注于供应链金融服务领域的互联网财富管理平台。

点评:现阶段行业暴露出来的最大问题就是风险控制和信息披露的不到位,跑路的平台大多祸起于此。而这也是葫芦金融运营狠抓的两点。

➤秀兜宣布获2600万人民币A轮融资

投资方:合一资本、一下科技

所属行业:电商

简介:秀兜是一个带有社交属性的移动视频电商平台

点评:用户可以通过秀兜的APP拍摄和商品有关的小视频,在发布以后可以生成相关商品链接,其他的用户在收看这条视频以后如果觉得对此商品感兴趣,即可通过链接直接下单,从而实现了视频与电商的结合。

B轮

赢了网宣布获数千万人民币B轮融资

投资方:淳信投资

所属行业:法律

简介:赢了网是以诉讼为切入点的在线法律服务平台。

点评:赢了网当前主要有免费服务和VIP服务两种,在线咨询均为免费的。VIP服务是指用户留言后,支付99元,相关律师会在24小时里与用户进行无限次交流。

C轮

➤Keep获得 3200 万美金 C 轮融资

投资方:晨兴资本和纪源资本领投,贝塔斯曼亚洲投资基金跟投

所属行业:体育

简介:Keep是一款具有社交属性的移动健身工具类产品。

点评:4月初,移动健身平台Keep更新了新版本3.0,其中加入了跑步和电商两大功能,正式做起电商,由健身工具向运动平台转型。

➤探探获3200万美元C轮融资

投资方:DST、元璟资本和 LB 共同领投,DCM、贝塔斯曼、KPCB、光亮资本等机构跟投

所属行业:社交

简介:探探是一款基于 LBS 的陌生人社交应用

点评:探探的领投方DST还投资过陌陌。

IPO上市后

➤汇量科技获得首轮5.2亿定增融资

投资方:芒果文创基金、广州越秀产业旗下投资基金、上海敦鸿资产管理旗下基金领投,中民资本、东方证券、中信证券、工银瑞信投资、虎铂康民投资、北信瑞丰基金、弋盛投资、汉理资本等机构参与投资。

所属行业:广告营销

简介:Mobvista汇量科技是一家移动广告平台,专注移动广告网络、移动游戏研发和海外发行。

点评:汇量科技目前已建立起覆盖全球240多个国家和地区、每日超100亿次展示量的移动流量体系。

融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布