5.26投融资日报:同志社区平台“Zank”宣布获数千万元B轮融资
i黑马 i黑马

5.26投融资日报:同志社区平台“Zank”宣布获数千万元B轮融资

5月26 日融资事件。

昨日(5月25日)共发生6轮融资。按轮次划分,天使轮2起,A轮2起,B轮3起;按行业划分,社交2起,餐饮1起,文娱1起,体育1起,电商1起。同志社区平台“Zank”宣布获数千万元B轮融资。

天使轮

✦我奥篮球宣布获600万人民币天使轮融资

投资方:乐奕创投

所属行业:体育

简介:我奥篮球是一个篮球运动社交平台。

点评:我奥篮球提供接入联赛、数据分享等服务。

A轮

✦虾baby宣布获Pre-A轮融资

投资方: 未透露

所属行业:餐饮

简介:虾baby是一个小龙虾外卖品牌

点评:虾baby主营麻辣小龙虾、精品海鲜、牛板筋、精酿啤酒等夜宵食品,以O2O为主营模式,配送范围覆盖北京市6环以内主要社区。

✦欢乐书客宣布获500万人民币Pre-A轮融资

投资方:清科创投、童石网络、掌玩互娱和集素资本

所属行业:文娱

简介:欢乐书客是一个二次元网络小说平台。

点评:欢乐书客加入了好玩的弹幕功能,主打好玩有趣的网络文学,前期主要盈利方式为卖内容和道具。

B轮

✦嗒嗒之星宣布获Pre-B轮融资

投资方:软银、光速安振、阿米巴资本

所属行业:社交

简介:tataUFO是一个面向高校学生的在线交友平台。

点评:目前用户数已经达到了300万以上,覆盖了全国以及海外1000多所高校。

✦Zank宣布获数千万元B轮融资

投资方: 昆仑万维

所属行业:社交

简介:Zank是一家同志社区平台。

点评:Zank的团队成员来自腾讯、360、陌陌等知名企业。

✦1919酒类直供B+轮新增融资1.5亿

黑马营营员企业1919酒类直供B+轮新增融资1.5亿。 壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司(原“四川壹玖壹玖酒类供应链管理股份有限公司”)定向发行股票4,298,689股,其中有限售条件股份0股,无限售条件股份4,298,689股。无限售条件股份将于2016年5月30日在全国股份转让系统挂牌并公开转让。按照本次股票发行价格35.16元/股来计算,1919本轮融资可达1.51亿元。

融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布