VIPKID斥资1亿元部署移动端,核心成员来自百度
i黑马 i黑马

VIPKID斥资1亿元部署移动端,核心成员来自百度

在未来三年VIPKID将持续投入1个亿在移动战略,打造在线教育全生态、多维度、跨国际的产业布局。

i黑马讯5月26日消息,在线少儿英语品牌VIPKID今日宣布,将斥资1亿推进全球化移动战略的部署。VIPKID移动端团队的核心成员来自手机百度团队,均为手机百度的核心成员和创始成员。     

VIPKID创始人兼CEO米雯娟表示:“在线教育由传统PC端跨屏到移动端,为学员带来多元化的学习体验以及更便捷的学习方式,在线教育多元化发展是未来的趋势,在未来三年VIPKID将持续投入1个亿在移动战略,打造在线教育全生态、多维度、跨国际的产业布局。”据了解,VIPKID手机端以及其他终端的产品也在积极研发中,预计今年内全面上线。

据官方披露,截至目前,VIPKID共有超过50万的注册用户,付费用户超过2.5万,外教总人数已经超过2500人。

负责VIPKID移动端的人均来自百度。程逸凡将负责VIPKID移动端研发团队工作和管理业务。他在2011年加入百度,成为手机百度创始团队成员,负责手机百度基础技术架构设计与技术规划。常丽莉将负责VIPKID质量保证和技术服务体系。她于2005年加入百度,作为早期员工,参与组建百度质量体系,负责多款亿级用户产品的质量保证和团队管理工作,如移动搜索、手机百度、百度输入法等。

VIPKID 移动端 百度
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布