【展览】城会玩,VR才是打开“毕加索”的正确方式
虫博士 虫博士

【展览】城会玩,VR才是打开“毕加索”的正确方式

一次鸡同鸭讲的对话

-毕加索,是那个印象派画家吗?

-虫百度了,印象派是莫奈什么的,人家是“立体派”画派创始人好吗?

-毕加索,是画人不像人的画家吗?

-虽然虫很想承认你是对滴——但是,行不行啊,老毕是大师级巨匠,你以为他的画是这样婶儿地。

filehelper_1464664453812_2

其实也是这样婶儿地

filehelper_1464664469090_6

-行啊,虫,你最近逼格提升了?

-那是,我昨天受主办方邀请去看了“毕加索.走进中国”艺术大展

-呃,你虽然画风清奇,但是总不至于被艺术展邀请吧,听说开幕式上名流云集,人山人海,你没被踩着真是万幸……

filehelper_1464664514967_28

-怎么没有大美女

-切,虫也是有身份证的人,越是美女多,越是不能斜视,我们还是言归正传说说那个VR体验吧。

你看看像不像是“走悬崖”,就是前一阵在日本给三得利公司做广告的那个?告诉你吧,其实就是!我戴上眼镜,感觉站在大海上的一座浮桥,这时候对面飞过来一只鹰,一只落到那块石头上,居然还把石头蹬掉了!看到这一幕,人们的表情是这样的!

filehelper_1464664530055_95

-接下来还会穿过毕加索的几幅画,奇怪,感觉会有海风的潮湿扑面而来!最后工作人员给了我一只画笔,我在空中画的画会显示在眼镜中和电脑屏幕上。自始至终,毕加索老爷子一直在海上的小船上背对着我,什么鬼!?据说最后还有一个大浪让我扑来的沉浸感,但当时我光懊恼用光笔画画没发挥好了,对于这个有点儿无感。在这儿我又得普及一下美术课了——当年毕加索曾经用手电筒和摄影技术结合画光画,这个环节是向大师致敬呢!

filehelper_1464664565307_67

二维码VR圈

虚拟现实 毕加索 艺术
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布