一加将发布一加3代手机,刘作虎:不做PPT手机,现货发售
黑君 黑君

一加将发布一加3代手机,刘作虎:不做PPT手机,现货发售

一加3要来了,韩寒会去发布会么?

BlackTech讯 6月1日消息,今日,手机厂商一加宣布将于6月15日在深圳发布一加新一代手机—— 一加3。

当下,国产智能手机竞争愈发激烈,自去年10月底发布一加X后便销声匿迹,一直未有动作,这让用户不免更加关心它的状况。

最近,网络上关于一加3的消息开始多了起来,但官方却依然没有做任何回应。而今日一加官方宣布,一加3将于6月15日在深圳发布,这着实很突然。

图片 1

同时,一加还特别宣布,新品手机将在发布后第二天即可现货购买。此前,刘作虎也曾表示,高通820造就了“PPT手机”,但一加不会做PPT手机。而关于一加3的具体配置,一加并未给出任何信息。

早前,工信部公布了一款型号为A3000的手机产品,疑似为一加3。从曝光的信息来看,该产品正面延续了一加手机2的设计风格,最大的变化在于后盖方面,采用了目前最为潮流的全金属机身设计,黑色信号条清晰可见,拥有7.3毫米纤薄机身,重量仅为160克。

图片 2

结合此前海外爆料大神evleaks曝光的渲染图来看,一加3的外形基本确定。其他配置方面,据传,一加3采用5.5英寸1080P屏,高通骁龙820处理器,拥有4GB和6GB两个版本,前置800w+后置1600w摄像头,算是目前主流的旗舰手机配置。

但一加一直以来都表示,配置不是一加关注的重点,在黑君看来,这次一加3采用全行业通用的金属机身,或许会在细节处理方面延续一加的手感和个性化特征。刘作虎也曾在微博表示,一加3已经不能用“手感真爽”来形容了,有爆料称一加在金属处理方面会增加喷砂质感。

指纹关注bt

一加 刘作虎 手机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布