大数据安全公司瀚思获3000万元A轮融资
张晓军 张晓军

大数据安全公司瀚思获3000万元A轮融资

瀚思的发展方向是帮助企业和云上的用户实现从“被动防御”到“主动智能”的转变。

i黑马讯6月12日消息,大数据安全公司HanSight瀚思近日宣布,获得由恒宝股份领投、南京高科、赛伯乐跟投的3000万人民币A轮融资。同时HanSight瀚思发布瀚思用户行为分析系统(HanSight UBA)、瀚思安全威胁情报(HanSight TI)和安全易三款大数据安全产品。

针对此次推出的三款新产品,瀚思联合创始人董昕强调,HanSightUBA和HanSightTI将与瀚思大数据安全分析平台(HanSightEnterprise)高度集成,最终为客户打造一套解决海量安全数据分析难题的系统解决方案。

HanSight瀚思创始人兼首席执行官高瀚昭称,大数据已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素,信息安全也不例外。大数据技术可以帮助用户去定位网络当中发生的恶意事件,寻找不同业务轨迹上的攻击联系,从而分析黑客的攻击和内部违规行为,在预警的同时挖出潜在威胁。瀚思的发展方向是帮助企业和云上的用户实现从“被动防御”到“主动智能”的转变。

据悉,瀚思成立于2014年,主要通过大数据收集、处理与分析技术,进行异常检测(AnomalyDetection)和用户行为分析(User Behavior Analysis),为企业提供信息安全服务。此前曾于2014年获光速安振领投的数百万美元融资。

大数据 瀚思 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布