代客泊车平台“e代泊”获米其林战略投资,A轮融资总额超8000万元
王琳 王琳

代客泊车平台“e代泊”获米其林战略投资,A轮融资总额超8000万元

双方整合之后的服务也会为那些希望给用户提供高端服务的B2B客户带来可能。

i 黑马 6月15日消息,今日,代客泊车平台 “e 代泊” 宣布获得米其林战略投资,本轮融资由米其林旗下的孵化器项目完成。至此“e代泊”完成了总额超过8000万元的A轮融资。

“e代泊”于2014年11月利用微信平台在上海试点“代客泊车”服务,并于2015年3月同步启动了上海、北京、天津、杭州、广州、深圳等六大一线城市部分三甲医院路段的“代客泊车”。2015年6月,“e代泊”推出覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、杭州等6大城市七个机场的机场代泊服务。

14659605853326

去年9月,“e代泊”获得由赛马资本及国泰君安旗下国信君安创投联合投资的数千万元A+轮融资。公开资料显示,“e代泊”于2015年3月曾宣布获得由平安创投领投,涌铧创投跟投的A轮融资。隽泰投资担任“e代泊”本轮融资的独家财务顾问。

据了解,此次米其林战略投资“e代泊”主要是看中了代客泊车为停车期间的延伸汽车服务带来可能和机会通过驰加品牌下的众多汽车服务店为e代泊客户提供汽车服务,可以为门店增加流量。

除此之外,米其林对e代泊的战略投资还将同时带来全球战略资源:e代泊通过其数字化平台为中国车主提供代客泊车以及移动互联网养车服务体验,而米其林则通过其持续增加的驰加门店网络为每一位信任e代泊的车主提供车辆保养服务。

米其林 e代泊
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布