南极电商拟5.9亿收购卡帝乐鳄鱼母公司95%股权
王亚奇 王亚奇

南极电商拟5.9亿收购卡帝乐鳄鱼母公司95%股权

南极电商拟近6亿收购卡帝乐鳄鱼母公司,预计年收入回报在3,000-10,000万元人民币。

i黑马 6月15日消息 今日, A股上市公司南极电商发布公告称,公司拟向全资子公司南极电商(上海)有限公司(以下简称“南极电商(上海)”)增资35,000万元人民币。同时,南极电商(上海)拟设立全资子公司,以59,375万人民币收购卡帝乐鳄鱼母公司Cartelo Crocodile Pte Ltd 95%的股权,所有收购款项通过自有资金或自筹资金解决。

公告披露,CCPL拥有“CARTELO”品牌及相关商标共168项,包含CARTELO及鳄鱼图、卡帝乐、卡帝乐鳄鱼、卡帝乐及图等。该等商标注册在中国境内,并有权在中国境内使用。CCPL向运营商授权使用CARTELO品牌并收取权利金,允许其就某一产品类目或多个产品类目进行运营。目前,CCPL 已授权男装、内衣、运动休闲户外、皮鞋、皮具箱包、床品、眼镜、文具等多个品类开展业务。

南极电商称,收购并运营Cartelo品牌符合公司的业务发展战略,能够较好地丰富公司的品牌体系,有利于充分发挥公司的品牌运维能力,进一步拓宽公司的产品层次、提升公司的品牌形象。

公告显示,CCPL以前的年度营业收入约3500万左右,且女装、童装等品类及授权供应商、经销商尚未全面开发,有巨大的发展空间,将为上市公司带来较高回报,预计年收入在3,000-10,000万元人民币。

南极电商 收购
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布